Астана
Разместить предложение

Ангары арочные, бескаркасные, быстровозводимые по всему Казахстану в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.04.2015Просмотров: 63
Ангары арочные, бескаркасные, быстровозводимые по всему Казахстану в Астане

13 000 тг/кв.м

под заказ

Оплата: по договоренности
Доставка: по договоренности
Регионы доставки: Астана (гл. офис)
Минимальный заказ: 200 кв.м

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 
 Условия оплаты и доставки Казахстан,Строительство Ангаров, цехов, склады, базы, хранилищ, СТО, автомоек и т.д. из оцинкованной стали, металлоконструкции, сэндвич панелей
Арочные ангары относятся к бескаркасным быстровозводимым сооружениям, представляющим собой универсальное технологическое помещение, поэтому их часто используют в качестве складов, гаражей, терминалов, хранилищ и т.д. Производство ангаров арочных позволяет создавать конструкции шириной до 24 м и высотой до 11 м, что очень удобно для организации спортивных, выставочных или торгово-развлекательных комплексов, а также надежных укрытий для техники. Современная технология производства ангаров арочных дает возможность в кратчайшие сроки их изготовить, доставить и смонтировать. Как показывает практика, сооружение площадью 1000 м2 может быть возведено за один месяц. Благодаря малому весу конструкции в мощном фундаменте нет необходимости, что существенно ускоряет работу. Использование вальцевых соединений секций позволяет сделать ангар герметичным, а значит – снизить расходы на отопление. Производство ангаров арочных характеризуется прочностью конструкции – она отлично сопротивляется немалым ветровым и снеговым нагрузкам. Также не требуется дополнительная отделка. В итоге стоимость ангара оказывается более выгодной, чем стоимость строительства зданий по другим технологиям.
Производство ангаров арочных очень экономично благодаря легкому фундаменту, низкой металлоемкости, отсутствию тяжелой техники в процессе монтажа. В итоге сооружения отличаются большой полезной площадью, а также имеют чистые и эстетичные внешние и внутренние поверхности и обладают универсальностью и удобством при эксплуатации. Производство ангаров арочных начинается с создания проекта, учитывающего все законодательные требования и нормы. Проект должен основываться на особенностях здания: его прямом назначении, размерах общей площади, внутренней планировке, территориальных и климатических особенностях и пожеланиях заказчика. Строительство быстровозводимых ангаров пользуется популярностью из-за простоты и скорости постройки, что позволяет уменьшить финансовые затраты, а также очень быстро приступить к эксплуатации помещения.
Ангары могут быть оборудованы воротами по требованию заказчика. Ворота могут быть распашными или подъемными, с калиткой и без. Расположение ворот зависит от их необходимости в том или ином месте ангара.
Особенностью арочных ангаров являются самонесущие арки, перекрывающие пролеты шириной до 24 м, при этом промежуточные колонны, балки и фермы не требуются. Благодаря этому полезная площадь ангара может использоваться максимально. Срок службы у такого ангара составляет 50-70 лет.
По ширине быстровозводимые ангары могут варьироваться от 5 до 24 метров, а по высоте – от 2,5 до 11 метров. Вальцевые соединение панелей делают конструкцию герметичной и монолитной, что исключает потерю температуры внутреннего климата и экономит обогрев. За счет отсутствия клепок, болтов и гаек экономится расходный материал и дополнительное время.
Здания обладают высокой прочностью: сейсмоустойчивые, выдерживают без дополнительных опор (балок и ферм) снеговую нагрузку до 180 кг/кв. м. иветровую нагрузку до 200 км/час, имея долгий полезный срок службы.
Арочные сооружения могут быть смонтированы как в холодном, так и в тёплом варианте. Для утепления ангара может быть использован пенополиуретан, отличающийся низкой теплопроводностью, герметичностью, хорошей шумоизоляцией.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Ангары арочные, бескаркасные, быстровозводимые по всему Казахстану может отличаться от 13 000 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Темiр Астана по телефону.

Более выгодные предложения

Сетка арматурная в Астане

от 150 тг /кв.м

Решетки кованые в Астане

от 6 500 тг /кв.м

Поставщик

Похожие предложения в других регионах

Ангар арочного типа в Астане

от 120 руб /кг

под заказ
Бескаркасные Ангары Склады в Астане

2 100 руб/кв.м

Теги ангара 2арочный ангарбескаркасные арочные ангары.Бескаркасные складыБолт балкиБыстровозводимые ангары бескаркасныеБыстровозводимые здания из металлоконструкцийворота для гаражаЗдание арочное утепленноеКлиматические комплексыМонтаж металлоконструкций быстровозводимые зданияотделка колоннсклад до 50 кв.мсклады до 50 кв.мстоимость сэндвич-панелейСтроительство ангаров и складовСтроительство быстровозводимых зданийСтроительство быстровозводимых зданий и сооруженийстроительство металлоконструкциисэндвич панель 24
Забыли пароль?
НАВЕРХ