Астана
Разместить предложение

Антилипидный чай в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.03.2013Просмотров: 72
Антилипидный чай в Астане

2 700 тг/упак

в наличии

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


АНТИЛИПИДНЫЙ ЧАЙ



Употребляя Антилипидный чай, Вы снизите уровень холестерина в крови, защитите свой организм от таких заболеваний, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца. Также улучшите пищеварение, снимите головную боль, нормализуете сон. Чай обладает профилактическим действием для простудных, онкологических заболеваний и ожирения. Восстанавливает структуру эндотелия сосудистой стенки, является гармонизатором обменных процессов, очищает сосудистую стенку, убирает ветер в печени, восполняет кровь, изгоняет сырость, двигает Ци.



ОСНОВНОЙ СОСТАВ АНТИЛИПИДНОГО ЧАЯ ТЯНЬШИ



6 сортов зеленого чая.



Листья лотоса.



Семена кассия тора.



Корнеплод многоцветного горца после специальной обработки.



Листья гиностеммы пятилистной (не менее 8,5мг в 100г продукта).



Частуха подорожниковая.



Кожура мандарина.



ЦЕЛЕБНЫЕ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ ОРГАНОВ



Китайское профилактическое средство, изготовленное на основе применения теоретических выводов науки о сохранении жизни. Главным принципом этой теории профилактического питания является тезис: Питанием поддерживается жизнь, питанием восполняется недостаток питательных веществ, питанием исцеляются.



Эти принципы олицетворяют высокий уровень древнекитайской медицины, высокие достижения лечебной практики и отражают тенденцию стремления человечества к натуральным, природным истокам в области здравоохранения.



Антилипидный чай ТЯНЬШИ, с одной стороны, не вызывает нарушения функции всего организма, с другой стороны — не ведет к потере энергии организма. Он не имеет побочных воздействий в отличие от химических препаратов. В этом и заключен секрет профилактического питания китайской медицины.



И еще одна особенность Антилипидного чая ТЯНЬШИ — его главный составляющий компонент — зеленый чай, применяется как средство сопровождения лечебных свойств других средств.



Употребляя данный чай, человек ощущает аромат и приятный привкус, какой должен иметь хороший чай. В результате чего, употребляя Антилипидный чай ТЯНЬШИ он укрепляет собственное здоровье.



МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ



1. Благодаря зеленому чаю происходит нормализация функций центральной нервной системы; ликвидируется похмельный синдром. Зеленый чай оказывает антиоксидантное, жаропонижающее действие при простудных заболеваниях; является прекрасным «чистильщиком» кровеносных сосудов; улучшает зрение; программирует раковые клетки на самоуничтожение, т. к. содержит теополифенол.



2. ГИНОСТЕММИЯ ПЯТИЛИСТНАЯ — содержит в себе 84 вида сапонинов. Это высокоактивные вещества, являющиеся уникальными адаптогенами, помогают организму приспособиться к изменениям, вызванным стрессом. Превосходят по силе дальневосточный женьшень, который содержит 32 сапонина. Также гиностеммия способствует выведению сывороточного холестерина из организма, улучшает жировой обмен.



3. ЛИСТЬЯ ЛОТОСА — благотворно влияют на обмен веществ в коже, придают ей свежесть, снижают уровень липидов в крови, понижают высокую температуру, выводят различные вредные вещества из организма, повышают тонус, придают энергию, регулируют уровень жидкости в организме, обладают противовоспалительным эффектом, облегчают дыхание и понижают кровяное давление.



4. СЕМЕНА КАССИЯ ТОРА — улучшают пищеварение, нормализуют стул, стимулируют мягкое продвижение каловых масс; способствуют выведению токсических веществ; обладают желчегонным эффектом, влияют на деятельность печени и селезенки, понижают артериальное давление, уменьшают газообразование, оказывают противоамебное действие.



5. ГОРЕЦ МНОГОЦВЕТНЫЙ — содержит дубильные вещества, органические кислоты, аскорбиновую кислоту. Горец многоцветный обладает противовоспалительным свойством при заболевании кишок и полости рта, тонизирует организм, улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и половую активность, улучшает состояние волос.



6. ЧАСТУХА ПОДОРОЖНИКОВАЯ — естественное жаропонижающее средство, влияет на жировой обмен, регулирует уровень холестерина в крови.



7. КОЖУРА МАНДАРИНА — повышает тонус организма, активизирует функцию селезенки.



Многогранность этого чая позволяет применять его для гармонизации основных обменных процессов в организме. При условии восполнения водного дефицита нормализуется вводно-солевой обмен. Благодаря высокому содержанию кремния в своем составе чай оказывает антимикробное и омолаживающее действие. Одна чашка чая «Тяньши» содержит суточную дозу марганца, который стимулирует разрушение опухолевых клеток.



Антилипидный чай нормализует уровень гормона простагландина и тем самым нормализует давление. Поэтому он одинаково нужен и гипотоникам и гипертоникам. Пить его лучше теплым и понемногу. Если вы гипотоник – то глотками в течение дня, гипертоники могут зараз выпить стакан.



ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРИ ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ И В КАЧЕСТВЕ ОБЩЕОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ



* В спортивно-медицинской практике



* Высокие умственные и физические нагрузки для улучшения общего самочувствия и состояния нервной системы



* При проживании в радиоактивных зонах, вредные условия труда



* Снижает повышенную температуру, нервное напряжение при стрессах, днем тонизирует организм, снабжая его энергией за счет сгорания жиров, вечером улучшает сон



* Острые и хронические отравления, массивная медикаментозная терапия



* Похмельный синдром



ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ



* Атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, гипертония, вегето-сосудистая дистония



* Ожирение и другие виды нарушения липидного обмена



* Гипергликемия



* Дислипидемия



* Раковая интоксикация, химио- и лучевая терапия



* Запор



* Нарушение зрения



* Повышенная температура



* Болезни органов пищеварения



* Гепатит и цирроз печени



* Респираторные заболевания, грипп и ангина



* Синдром хронической усталости



* Синдром канкрофилии



* Метаболический синдром



ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:



Не рекомендуется детям до 12 лет. В первую половину беременности, период лактации, повышенная нервная возбудимость, раздражительность, бессонница, нарушение ритма сердечной деячтельности.



СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:



ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ:



Чай заливается горячей (80С) кипяченой водой, закрывается крышкой, чтобы не улетучивались эфирные масла, настаивается от 7 до 14 минут (в среднем 10 минут).



Принимается утром или в первой половине дня до 18 часов, т. к. он тонизирует. При нормальном и повышенном давлении — за 20-30 минут до еды горячим; при пониженном — между приемами пищи холодным.



Пить чай необходимо медленно, небольшими глотками. НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ЧАЙ НЕ ДОБАВЛЯЮТ (лимон, сахар, мед и т. д. ).



Иногда через 20-30 минут ощущается сонливость — в этом случае можно полежать.



ДЛЯ МЕСТНОГО И НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ:



В косметологии.



После заваривания, пакетик чая можно высушить и при необходимости повторно использовать наружно, как тоник для лица. Можно, вскрыв свежий пакетик, запарить содержимое и нанести на лицо в виде маски на 10-15 минут в теплом виде 1-2 раза в неделю. Также из отвара можно приготовить кубики льда и протирать ими лицо 1-2 раза в день.



В гинекологии.



Противовоспалительное действие оказывают вагинальные ванночки из чая и спринцевания при кольпитах и эрозии шейки матки. Для использования чая с этой целью 1 пакетик нужно заварить в 1/2-1л воды, настаивать 10-15 минут. Применять сразу и лучше на ночь в течение 10 дней. В последующем процедуру проводить с профилактической целью 2 раза в неделю постоянно.



ДОЗИРОВКА:



В пожилом возрасте и при наличии тяжелых хронических заболеваний необходимо начинать прием с небольших доз в течение 7 дней в зависимости от самочувствия. Для этого разделить 1 пакетик на 4 части и заваривать 1/4 пакета на 1 стакан горячей воды. Каждые 7 дней постепенно увеличивать концентрацию чая, доведя ее до 1 пакетика на 1 стакан воды.



При нарушении жирового обмена, мочекислом диатезе, людям старше 60 лет и подросткам 12-16 лет лучше пить в минимальной дозировке, заваривая 1/2 пакета на 0,5-1л воды, продолжительно, т. к. при малых дозах необходимо увеличивать курс приема.



ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА:



2-3 месяца



КОЛИЧЕСТВО В ГОД:



3 курса



ФОРМА ВЫПУСКА



40 пакетов по 1.5г

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Антилипидный чай может отличаться от 2 700 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Международная корпорация Тяньши по телефону.

Поставщик

Теги Вегетаводные системыдета ритмДругой чайженьшеньЗапорЗеленые ароматыЗеленый свежийистоки здоровьяКАК СНИМАТЬ ПОКАЗАНИЯ ВОДЫкасс 32кассаКассыкитайские продуктыКРОВ 6,3кровать медицинскаякрышки для стакановкурсы по теплуКурсы теплуЛечебные средства для волос...Лимонная кислота 1 воднаялотос 4лотос 60Маска ночимед. кроватьМЕДИЦИНСКАЯ КРОВАТЬОрганический чайорганическое средствоПо обработке пакетовПровод 15-18Продуктов течении часов.раковые шейкиСахар в пакетикахСвежая зеленьсеми проводыСпортивная формаСпортивное питаниеСпортивную формаСпортивные медалиСредства защиты органов зрениястакан 0.5стакан химическийстул лотосСтул Формастулья китайскиеТоники для волостяньшиУровень водыЧай холодныйчасы кубикчасы кубикишейка раковая
Забыли пароль?
НАВЕРХ