Астана
Разместить предложение

Часофикация в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.05.2013Просмотров: 88
Часофикация в Астане

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Компания Standing предлагает вашему вниманию систему часофикации объекта для создания системы единого времени с целью управления всеми часами одновременно.

Часофикация подразумевает оборудование объекта первичными и вторичными часами с целью создания системы единого времени. Такая система является критически важной для множества объектов гражданского и военного назначения. Система единого времени идеально синхронизирует все часы — и первичные, и вторичные — для получения одинаковой информации в распределенной информационной сети, обеспечивает единое управление часами.

Standing предлагает несколько вариантов синхронизации единого времени:

1. Синхронизация единого времени на всех часах через компьютер. Компьютер берет точное время из Интернета с помощью специальной программы.

2. Сигнал точного времени в автоматическом режиме принимается со спутника.

После установки часофикации все часы в здании будут идти точно, синхронно и не будут требовать настройки.

Наша компания поможет вам провести часофикацию объекта. Выстроенная нашими специалистами система единого времени гарантированно будет работать без сбоев длительный срок.

Часы, предлагаемые нашей компанией, имеют современный внешний вид. Их корпус выполнен в стиле хай-тек и толщина составляет всего 6 (!) мм. Они украсят и оживят любой кабинет. Часы Standing произведены из качественных европейских комплектующих и имеют гарантию 12 месяцев. Обширный ассортимент часов, различные размеры и цвета позволяют без труда подобрать оптимальный вариант для любого помещения.

Фирма Standing разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги беретпервичные часытекилаУправление ассортиментом
Забыли пароль?
НАВЕРХ