Астана
Разместить предложение

Электрод УОНИ-13/85У в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.08.2018Просмотров: 46
Электрод УОНИ-13/85У в Астане

500 тг/кг

Оплата: Безналичный и наличный расчет
Доставка: По всей России и странам СНГ
Регионы доставки: Астана (гл. офис), Алматы (офис), Караганда
Минимальный заказ: 1

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Электрод сварочный — металлический или неметаллический стержень из электропроводного материала, предназначенный для подвода тока к свариваемому изделию. Виды сварочных электродов: металлические – стальные, чугунные, медные, латунные, вольфрамовые, бронзовые и др.; плавящиеся металлические электроды – покрытые и комбинированные электроды, сварочные пластины и ленты сплошного сечения; неплавящиеся металлические электроды – электродные стержни из вольфрама, электроды для контактной сварки; неметаллические (неплавящиеся) – угольные и графитовые электроды. Электроды сварочные делятся на несколько основных классов: - электроды для сварки теплоустойчивых легированных видов стали; - электроды для сварки высоколегированных видов стали с особенными свойствами; - электроды для сварки конструкционных сталей с применением дуговой сварки; - электроды для наплавки металла; - электроды для сварки цветных металлов; - электроды для сварки чугуна. Все сварочные электроды в процессе сварки должны обеспечивать: устойчивое горение дуги, равномерное плавление металла и стабильный перенос его в сварочную ванну; достаточную защиту расплавленного электродного металла и металла сварочной ванны от воздуха; получение металла шва требуемого химического состава и механических свойств; хорошее формирование шва, минимальные потери на угар и разбрызгивание; возможно высокую производительность процесса сварки; хорошую отделимость и легкую удаляемость шлака с поверхности шва; достаточную стойкость покрытий против механических повреждений (осыпание, откалывание при относительно легких ударах, в процессе нагрева электрода при сварке и др.) и недопустимость резкого ухудшения свойств в процессе хранения; минимальную токсичность газов, выделяющихся при сварке, соблюдение санитарно-гигиенических норм. Электрод для сварки высокопрочных сталей купить, Электрод для сварки высокопрочных сталей цена, Электрод УОНИ-13/85У купить, Электрод УОНИ-13/85У цена, Электрод УОНИ-13/85У для сварки высокопрочных сталей купить, Электрод УОНИ-13/85У для сварки высокопрочных сталей цена.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Электрод УОНИ-13/85У может отличаться от 500 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО Урал Металл Экспорт по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги графитовые электродыЛегированных высокопрочных теплоустойчивых сталейМеталлический электродСварка электродами уониСварки легированных высокопрочных теплоустойчивыхУОНИуони 13электроды графитовыеЭлектроды угольные сварочныеЭлектроды уонии
Забыли пароль?
НАВЕРХ