Астана
Разместить предложение

Фиброволокно базальтовое в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.01.2013Просмотров: 206
Фиброволокно базальтовое в Астане

1 000 тг/кг

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: 1 день
Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

ФИБРА - представляет собой базальтовые волокна, добавляемые в бетон, пенобетон, полистиролбетон, раствор, штукатурный состав и т.д. Повышает сопротивление механическим воздействиям, в отличие от металлической сетки армирует раствор по всем направлениям, обладает высокой адгезией к раствору и образует однородную массу. Фиброволокно является эффективной армирующей добавкой для пенобетона, полистиролбетона и просто бетона. Используется во всех типах цементных растворов, когда необходимо предотвратить образование деформационных трещин возникающих вследствие механического воздействия или усадки (например, при заливке полов, стяжке или при заливке в опалубку). Применение фиброволокон позволяет избежать трудоемких операций по армированию.

Способ применения


Вариант 1. Фибра засыпается в любой бетоно- или растворосмеситель (миксер) в сухую смесь перед добавлением воды (для более качественного распределения волокон – засыпать фибру частями во время перемешивания в щебень). Происходит перемешивание в течение 90-110 оборотов в смесительной установке. В случае если необходимо увеличить пластичность бетона или раствора, делать это не добавлением воды, а добавкой пластификатора или суперпластификатора. Фибра полностью совместима с добавками в бетон и растворы.


Вариант 2. Фибру предварительно затворяют в воде и после полного распределения волокон, смесь добавляют в цементный раствор. Фибра полностью совместима с добавками в бетон и растворы.



 



Рекомендуемый расход




























Производство пенобетона, полистиролбетона, ячеистых бетонов



3 – 0.9 кг/м3

Мосты, автомагистрали, аэродромы, тяжелые конструкции, находящиеся под нагрузкой



1.8 – 2.7 кг/м3



Автостоянки, наружные площадки, автодороги, несущие небольшие нагрузки



0.9 – 1.8 кг/м3



Промышленные и бытовые бетонные полы под шлифовку



0.9 – 2.7 кг/м3



Средненагруженные конструкции, индустриальные полы



0.9 – 1.8 кг/м3



Стяжки цементно-песчаные, тротуары, отмостки



0.6 – 0.9 кг/м3



Гидротехнические сооружения (маяки, дамбы, водохранилища, пристани)



1.8 – 2.4 кг/м3



Декоративные печатные и отливаемые изделия из гипса, бетона



3 – 0.9 кг/м3

Строительные растворы, сухие смеси и штукатурка



3 – 0.9 кг/м3

Фибробетон, фибропенобетон (используется в местах повышенной сейсмоактивности)



1.8 – 2.7 кг/м3







Строительные конструкции из бетона, армированного базальтовым волокном, особенно эффективны для использования в регионах с высокой сейсмической нестабильностью и искусственных сооружений метрополитенов.


Свойства базальтовой фибры:



·         предотвращается появление усадочных трещин;


·         повышается устойчивость к истиранию;


·         исключается появление пластических деформаций, трещин, отслаивание поверхности;


·         увеличивается морозостойкость;


·         высокая прочность и долговечность;


·         высокая термостойкость, абсолютная негорючесть;


·         стойкость к агрессивным средам;


·         экологическая чистота.



Цементный камень, в силу своих особенностей, обладает прочностью на разрыв и при изгибе практически на порядок ниже прочности при сжатии. Дисперсное армирование и армирование непрерывной волокнистой арматурой изменяет поведение цементного камня и других видов искусственных камней, придавая ему повышенную стойкость к растрескиванию, изгибающим и разрывным нагрузкам, позволяет создать необходимый запас прочности, сохраняя целостность конструкции, даже после появления сквозных трещин.



В настоящее время сдерживающими факторами в процессе внедрения армирования цемента, железобетонных и других видов изделий волокнами (стеклянными, полимерными, металлическими) являются низкая химическая стойкость стеклянного волокна в среде твердеющего цементного теста, высокая стоимость синтетических волокон при их низкой эффективности, дефицит металлической фибры.


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Фиброволокно базальтовое может отличаться от 1 000 тг. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ТОО Строительно-коммерческая компания СТЕНА KZ по e-mail или через официальный сайт.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги 3 д полыармированный для водыбазальтовая сеткабазальтовое волокнобазальтовую сеткубетон тяжелыйДекоративная штукатурка под каменьДекоративная штукатурка сухаядля сухой стяжкиДобавка бетон повышение адгезиидобавка в бетонДобавка в бетон пластификатордобавка для бетона с-3Добавки в бетонные смеси и бетонискусственно камень из гипсаискусственный камень из гипсамеханический миксерМиксер строительных смесей гипсаМиксеры 3 в 1морозостойкая добавка...Морозостойкость бетонаотмосткапластификатор для гипсапластификатор для цементного растворапластификатор с 3пластификаторы для бетонапластификаторы с 3полистиролбетон смесьрастворосмесительс-3 добавка для бетонасетка базальтоваясетка стеклянная строительнаясмеси для декоративного камнясмесь стяжкастоимость водыстоимость стяжки полаСтроительные миксерыстроительный гипсстроительный миксерСтяжка для бетонаСтяжка пола бетонная бетонасуперпластификатор для бетонасуперпластификатор с-3сухая стяжкасухие смеси для полаСухие строительные смеси бетонСухой пластификатортест полустановка по производству бетонафиброволокноФиброволокно для бетонацемент 1-3 кгцемент для отмосткиЦементно песчаная смесьЦементно песчаные смесицементно-песчаные смесицементные растворыцементные растворы для штукатуркицементный растворцементный раствор для штукатуркиШтукатурная сухая смесьщебень 3 7Щебень для заливки полов
Забыли пароль?
НАВЕРХ