Астана
Разместить предложение

Фольга медная М7 ДПРНТ в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.08.2018Просмотров: 69
Фольга медная М7 ДПРНТ в Астане

2 000 тг/кг

Оплата: Предоплата 100 % или по согласованию сторон
Доставка: Доставка по всей России и странам СНГ
Регионы доставки: Астана (гл. офис), Алматы (офис), Караганда
Минимальный заказ: 1

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Медь М7. Медь отличается высокими теплопроводностью, электропроводностью, коррозионной стойкостью, низкой температурой плавления, хорошо обрабатывается давлением, удовлетворительно резанием. Широко применятся в электротехнике, машино- и приборостроении. Медь по ГОСТ 859-78 выпускается в виде катодов, слитков, полос, лент, труб, проволоки, поковок, листов. Применение сплава М7 в промышленности: для производства проката, сплавов на медной основе и прочих литейных сплавов; для изготовления изделий криогенной техники; круглых тянутых тонкостенных труб; тянутых прямоугольных труб, предназначенных для изготовления волноводов; холоднокатаных фольги и ленты, холоднокатаных и горячекатаных листов и плит общего назначения; радиаторных лент, предназначенных для изготовления охлаждающих трубок и пластин радиаторов; тянутых капиллярных трубок, применяемых в аппарато- и приборостроении и холодильной технике. Сплавы меди. Обладая замечательными свойствами, медь, в то же время, как конструкционный материал не удовлетворяет требованиям машиностроения, поэтому ее легируют, т.е. вводят в ее состав такие металлы, как цинк, олово, алюминий, никель и др., за счет чего улучшаются ее механические и технологические свойства. Наиболее широко используются латуни, бронзы и медно-никелевые сплавы. По назначению сплавы меди подразделяют на антифрикционные, жаропрочные, конструкционные, пружинные и электротехнические. К первым относят свинцовистую бронзу, легированные алюминиевые бронзы, свинцовистую латунь. Применяют их для заливки стальных вкладышей тяжелогруженых подшипников, для изготовления узлов трения, втулок, фрикционных дисков и пр. Жаропрочные сплавы меди содержат от одного до трех легирующих компонентов (напр., Со, Сr, Mg, Zr) и обычно перед использованием подвергаются термической обработке. Предназначены для изготовления проводников электрического тока, эксплуатируемых при высокой температуре, электродов сварочных машин и т. п. К конструкционным сплавы меди относят главным образом двойные латуни и латуни, легированные небольшими добавками Sn, Al, Fe, Si, Ni, Mn. Из них изготовляют трубы для конденсаторов и радиаторов, посуду, гильзы и др. Пружинные сплавы - главным образом бериллиевые бронзы, медно-никелевые сплавы. Их применяют для изготовления пружин, эксплуатируемых до температуры 130°С. Электротехнический сплавы меди отличаются малым температурным коэффициент электрического сопротивления, жаропрочностью. Используют такие сплавы для изготовления электрических приборов, реостатов, резисторов.
Организация ООО Урал Металл Экспорт разместила в каталоге Propartner 22.06.2015, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги алюминиевая фольгаАлюминиевый бронза латунь медьантифрикционные изделияВкладыши фрикционныеволноводыМедная пластинаПроволока стальная сварочная легированнаяПромышленные холодильные машиныПружины малыеРадиатор т 130фольга меднаяЭлектрические Радиаторы
Забыли пароль?
НАВЕРХ