Астана
Разместить предложение

Капсулы из бобов надоу Тяньши в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.08.2013Просмотров: 232
Капсулы из бобов надоу Тяньши в Астане

7 200 тг

в наличии

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Детальное описание товара



КАПСУЛЫ ИЗ БОБОВ НАДОУ «ТЯНЬШИ» (капсулы Натто)




Натто — это японский пищевой продукт, который получен путем брожения вареных соевых бобов, замотанных в рисовую солому, при температуре 40 С.



  Натто — высокопитательный ценный продукт, богатый состав которого необходим человеческому организму. С одной стороны «богатства» приобретены из соевых бобов: например, в 100г Натто содержится столько же протеинов, сколько в 3 яйцах или 80г говядины.



  C другой стороны заслугой фермента Натто есть то, что в процессе брожения, образовавшиеся ферменты бактерий Натто превращают невпитываемые организмом соевые протеины в легко впитываемые пептиды и разные аминокислоты, а бобовый крахмал превращают в глюкозу. К тому же усвояемость организмом бобов возрастает с 50% до 90%.



  Натто – это специфический продукт, внешне напоминает бобы, покрытые белой пленкой, похожей на сгущенное молоко. Если натто залить водой, то масса разбухнет и станет липкой. Получают натто путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями — особым штаммом сенной палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент наттокиназу, с которым связывают полезные свойства натто.



  Здоровье всего организма во многом определяется реологическими свойствами (текучестью) крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт веществ и газов, возрастает риск образования тромбов. Особенно опасен тромбоз сосудов сердца, мозга, легких, глубоких вен. Высокая вязкость крови является важнейшим фактором риска инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.



  Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свертыванию и образованию тромбов.



  В 1980 г. доктор Хироюки Сами, работавший в Университете Чикаго, в опытах in vitro обнаружил, что натто обладает высокой фибринолитической активностью, т. е. способна растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов.



  Доктор Х. Сами открыл, что если нанести 1 каплю экстракта натто на сгусток крови в чашке Петри, то через 18 часов при +37 градусах сгусток растворяется, и ответственным за этот процесс оказался идентифицированный им фермент, который он назвал наттокиназой.



    Натто – это уникальный растительный пищевой продукт, который содержит 61,8% воды, 19,26% грубого протеина, 8.17% грубых жиров, 6.09% углеводов, грубых волокон 2.2%.



СОСТАВ:



 * Экстракт Натто (Наттокиназа)



 * Лецитин



 * Витамин С



 * Экстракт виноградных косточек



 * Экстракт чеснока



 * Порошок соевых бобов



ДЕЙСТВИЕ:



Предотвращает остеопороз



Предотвращает старение мозга



Растворяет тромб



Уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает высокое кровеносное давление



Натуральное средство, способствующее улучшению функциональности кишечника, быстро ликвидирует запор



Сильное антибактериальное действие



Предотвращает сердечные заболевания, повышенное давление, диабет и пр.



Хорошо влияет на кожу



ПОКАЗАНИЯ:



 * Пациентам с инфарктом миокарда, церебральной эмболией, старческим слабоумием, сердечно-мозговыми сосудистыми заболеваниями



 * Пациентам с гипертонией, гиперлипемией



 * Головокружение как признак инфаркта, головная боль, онемение конечностей, гипоамнезия, стеснение в груди и другие признаки



 * Людям, страдающим от излишнего веса и употребляющим много жирной пищи



 * Людям, с холодными конечностями, плохой циркуляцией крови и мало двигающимся



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:



2 капсулы в день, утром и вечером



УПАКОВКА «НАТТО»:



70 капсул



Цена: 7 200 тг.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Капсулы из бобов надоу Тяньши может отличаться от 7 200 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Продукция Тяньши в Астане по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги АминокислотыбобыВареное сгущеное молоковенилвиноградный деньВитамины в капсулахе 61ЗапорКРОВ 6,3лецитинмозгиМОЛОКО 3,2молоко вареноемолоко сгущеноеНаттокиназапетрипорошок еПротеин натуральныйПротеинысгущенное варенное молоко...сгущенное молокосгущенное молоко вареноесгущеное молокосоевые бобысоевые продуктытяньшиферментыцена на сеночашки петри
Забыли пароль?
НАВЕРХ