Астана
Разместить предложение

Капсулы красоты Лянь Янь в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.06.2013Просмотров: 97
Капсулы красоты Лянь Янь в Астане

5 500 тг/упак

в наличии

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


КАПСУЛЫ КРАСОТЫ «ЛЯНЬ ЯНЬ»

ЛЯН ЯНЬ от Тяньши защищает кожу от преждевременного старения, имеет желчегонное действие, выводит песок из желчного пузыря; оказывает противосклеротическое действие, снимает спазм кишечника и явления метеоризма, имеет отхаркивающее и потогонное действия. Оказывает болеутоляющее и успокаивающее действия, нормализует гормональный баланс при мастопатии; лечит псориаз, экзему, заболевания печени.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ ЛЯН ЯНЬ ТЯНЬШИ:

-володушка китайская,

-гирчовник влагалищный,

-витамины Е и С,

-корень бело-цветкового ядра персика,

-сафлор красильный,

-дудник и реммания китайская, которые эффективно активируют внутреннюю секрецию, улучшают кровообращение, омолаживают кожу, удаляют коричневые пятна.

ЦЕЛЕБНЫЕ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

О женщинах надо заботиться. Время стирает их красоту, они и с детьми, и с работой, и с домохозяйством. Это зачастую заставляет их забыть о себе. С возрастом, чаще всего у женщин, на лице появляются желтовато-коричневые пятна. Кожа лица становится сухой, грубой, вялой, что ранит их сердце, любящее красоту.

Коричневые пятна — обычная кожная болезнь, связанная с дискинезией пигмента, т. е. его застоем и плохим распределением на коже лица и других, особенно открытых участках кожи.

Фактически — это пятна пигмента: светло-коричневые, желто-коричневые, темноватые или кофейного цвета. Симметрично находящиеся у глаз, на лбу, у носа или губ, четкие, гладкие, без шероховатости.

Они являются характерным признаком нарушения функций желез внутренней секреции. Эти проблемы часто встречаются у беременных и кормящих женщин, что связано с расстройством менструального цикла за счет увеличения гормонов, прежде всего, эстрогена. Это оказывает влияние на меланин и приводит к умножению коричневых пятен.

Традиционная китайская медицина считает, что появление коричневых пятен объясняется пониженной функциональностью внутренностей, недостаточной циркуляцией энергии и крови. Например, если селезенка плохо функционирует, то энергии не хватает, чтобы кровь поднялась к поверхности лица, что уже чревато образованием коричневых пятен.

ДОБРАЯ ВЕСТЬ О КРАСОТЕ:

На основе теорий традиционной китайской медицины, и в сочетании с современной медициной, путем экстракции многочисленных видов ценных целебных трав в традиционной китайской медицине, компанией ТЯНЬШИ были разработаны капсулы красоты Лян Янь, которые эффективно устраняют коричневые пятна с лица, очищают печень, регулируют циркуляцию энергии, активируют кровь, не имея никаких побочных действий, без токсинов.

Основанная на причинах возникновения коричневых пятен, Лян Янь очищает печень, регулирует циркуляцию энергии, активирует кровь. В составе продукции — володушка китайская, гирчовник влагалищный, корень белоцветкового ядра персика, сафлор красильный, дудник, реммания китайская, которые эффективно активируют внутреннюю секрецию, улучшают кровообращение, омолаживают кожу, удаляют коричневые пятна.

КЛЮЧ К КPACOТE:

Наилучший вариант сохранения красоты — употреблять добавки целебных трав китайской медицины, содержащие витамины Е и С. Одной из таких добавок является Лян Янь, она содержит оба этих витамина в необходимом количестве. Принимая витамин С 3 раза в день по 400мг и витамин Е 3 раза в день по 200мг, 71,4% пациентов избавились от коричневых пятен за 3 месяца!

Витамин С препятствует окислению, тем самым препятствуя образованию меланина. Тирозин в организме под воздействием hydroxide enzyme превращается в noРА, а дальнейшее окисление noРА приводит к образованию меланина. Витамин С как раз препятствует окислению noРА, превращает темный пигмент окисления в светлый пигмент раскисления, поэтому витамин С препятствует окислению жира, сохраняет белизну и упругость кожи. Витамин Е препятствует перекислению жирной кислоты и, в особенности, ненасыщенной жирной кислоты, это и означает сопротивление образованию пигмента. Витамин Е также способствует кровообращению, защищая от преждевременного старения кожи, устраняет свободные радикалы.

Принимать витамин Е можно не более 800мг в день — при таких дозировках побочных действий не будет. Вообще, для взрослых рекомендованный прием витамин С в день — 300мг, витамин Е — 300мг в день.


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Капсулы красоты Лянь Янь может отличаться от 5 500 тг. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Международная корпорация Тяньши по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Поставщик

Теги витамин еВитамины в капсулахвитамины для беременныхвитамины для женщинвитамины для кормящихкофейные компаниимедицинапигмент коричневыйсухая кровьтяньшияна
Забыли пароль?
НАВЕРХ