Астана
Разместить предложение

Массажер для лица Massager 7 AE-8783 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.06.2013Просмотров: 218
Массажер для лица Massager 7 AE-8783 в Астане

7 900 тг

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: в зависимости от региона
Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Массажер для чистки лица,выравнивает рельеф.   Используя массажер для лица  каждый день, Вы сможете улучшить состояние кожи лица и шеи, удалить ороговевшие слои и, самое главное, предотвратите появление возрастных изменений. 


  Массаж различными  насадками обеспечит максимальное расслабление спазмированных мимических мышц, снимет мышечную усталость и ИЗБАВИТ ПОДКОЖНУЮ КЛЕТЧАТКУ ОТ ИЗБЫТОЧНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ. АППАРАТ ДЛЯ ЛИЦА  – САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА. 


  Это инструмент для всех, кто желает длительно сохранять кожу лица в хорошем состоянии. Здоровая и сияющая кожа, ровный цвет лица без высыпаний, черных точек, мимических морщин возможны благодаря аппарату . Аппарат для лица работает в автономном режиме: от батареек, поэтому, где бы Вы ни были, всегда сможете им воспользоваться. Ухоженная и красивая кожа лица и шеи – Ваш главный секрет успеха вместе с аппаратом. 


Рекомендуется для:

- Уменьшения отрицательных результатов воздействия солнца на кожу лица и шеи

- Уменьшения размеров пор

- Уменьшения глубины морщин

- Уменьшения интенсивности пигментных пятен

- Улучшения эластичности и упругости кожи

- Подготовки кожи к наложению увлажняющих и питательных средств

Фирма Сугурбаевой разместила на торговой площадке Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги ваш инструментмассажермассажер для шеиМассажеры для лицаМассажеры для шеиМассажеры и аппаратыМассажеры и аппараты для лицаСредства для чистки
Забыли пароль?
НАВЕРХ