Астана
Разместить предложение

Нутрипро Соевый напиток в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.03.2013Просмотров: 712
Нутрипро Соевый напиток в Астане

18 000 тг/упак

в наличии

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Этого продукта ждали. В век повсеместной загрязненности и плохой экологии нашему организму просто необходим чистый продукт, удовлетворяющий все его потребности в полноценном сбалансированном питании. 


Линия Meridian Life (Меридиан лайф) Нутрипро - единственный в мире запатентованный продукт питания, основанный на соевом белке.


Что такое Нутрипро?


Нутрипро - это основанный на сое полноценный гармоничный заменитель нашей пищи - уникальный коктейль со вкусом земляники или шоколада, который придает силы, улучшает здоровье и самочувствие, в целом изменяет жизнь к лучшему. Это самый наукоёмкий продукт питания на Земле, настоящий эксклюзив, оздоравливающий весь организм человека!


Нутрипро улучшает работу печени, головного мозга, опорно-двигательного аппарата, обеспечивает настоящее здоровье и великолепное самочувствие! Эффективно помогает при сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных заболеваниях и людям с диабетом 2-го типа. Надежно регулирует, а также снижает Ваш вес. Снижает предменструальные синдромы, устраняет проблемы менопаузы, предотвращает остеопороз, рак груди, простаты и прямой кишки.


Основные составные компоненты Нутрипро:

Соевый белок, фруктоза, пищевые волокна (инулин), какао, лецитин сои, масло соевых бобов, порошок снятого молока, сгустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, гуммиарабик), ароматизаторы, подсластители (аспартам, ацесульфам калия), мальтодекстрин, кукурузный крахмал, лактоза, кукурузное масло, лимонная кислота, витамины и минералы. Содержит источник фенилаланина (Незаменимая ароматическая аминокислота. В организмах присутствует в свободном виде и в составе белков; превращается в аминокислоту тирозин. Врожденное нарушение обмена фенилаланина в организме человека - фенилкетонурия приводит к умственной отсталости). Высококачественные пищевые добавки.

В состав Нутрипро входит белок, полученный из сои. В течение тысячелетий соевый белок расценивался как отличный источник пищи. Благодаря своим полезным для здоровья свойствам, он широко используется в традиционной китайской медицине.

Соевые бобы - единственные на Земле растения, которые содержат все незаменимые аминокислоты, входящие в состав полноценной молекулы белка человека. Будучи высококачественным источником пищи, соевый белок совместно с уникальными жирными кислотами, содержащимися в сое, успешно снижает уровень холестерина и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Соя содержит незаменимые жирные кислоты, входящие в состав полноценного питания также способствующие снижению уровня холестерина.

Кроме того, Нутрипро содержит инулин - растительное волокно, улучшающее пищеварение и способствующее усвоению организмом различных минералов, благотворно влияющих на все функции Вашего организма. В состав Нутрипро входит тщательно сбалансированный набор углеводов. Продукт также содержит всю гамму необходимых для полноценного здорового питания витаминов и минералов

Нутрипро показан к применению при гинекологических, сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваниях, при диабете второго типа, циррозе печени, послеоперационных состояниях и т.п.

Документально доказано, что Нутрипро производит очищение и питание организма, нормализует обмен веществ, понижает содержание сахара в крови и, таким образом, повышает качество жизни. 

Фирма Антеев добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги АминокислотыАроматизаторы пищевыебелкабелокбобыбобы соиВитамины и минералыВитамины и пищевые добавкиГинекологический наборДобавки для снижения весаЖирные кислотыЗаменители пищизаменитель молокаЗаменитель сахаракитайские продуктыкишкикрахмал кукурузныйксантановаяксантановая камедьлецитин...лимонная кислота пищеваямальтодекстринмеридианОчищение Чистая ЛинияПищевые ароматизаторыпищевые добавкисоевые бобысоевые продуктысоевый белоксоевый лецитинсоя бобыэкологи
Забыли пароль?
НАВЕРХ