Астана
Разместить предложение

Пароотпариватель одежды Super garment steamer в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.10.2013Просмотров: 154
Пароотпариватель одежды Super garment steamer в Астане

25 900 тг/упак

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: в зависимости от региона
Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Заказ Вам необходимо оплатить в течение 1-3 дней с момента его оформления. После зачисления оплаты заказ передается в сборку и будет сформирован/отправлен на Ваш адрес в течение 2 дней.


Компания ИП Сугурбаевой (интернет магазин ) гарантирует Вам 100% исполнение своих обязательств по сборке и отправке заказов, по назначению покупателей.


Паровой отпариватель   — отпариватель для одежды из любых видов тканей, не исключая деликатных. С паровым отпаривател Ваша одежда будет идеально выглажена, а у Вас появится намного больше свободного времени

  В основе парового отпаривателя Нида — профессиональная и мощная паровая технология. Именно такая технология применяется в химчистках. То есть, Вы можете отлично чистить свои вещи дома, экономя при этом время и деньги. 

    В отличие от обычного утюга, паровой отпариватель  не разрушает структуру ткани, а наоборот — возобновляет ее объем, и ткань выглядит как новая. 

      Поможет ОТПАРИТЬ, ПОЧИСТИТЬ И ОСВЕЖИТЬ любое изделие из ткани . Благодаря работе в вертикальном положении и использованию всевозможных насадок, Нида успешно справляется с разглаживанием складок на шторах, мытьём окон, так и с отглаживанием «стрелок» на брюках, без использования гладильной доски.

  Пароочиститель идеально поддерживает чистоту в доме. Производимый пар подаётся под большим давлением и проникает в труднодоступные места, уничтожая грязь, вирусы и бактерии на длительное время экологически чистым способом, без дополнительных химических препаратов.  позволяет чистить мягкую мебель, ковровые изделия, обработать одеяла и подушки, отгладить шелковое платье, рубашку или пиджак, не снимая с вешалки.


    Используя паровой  отпариватель не будете ощущать нагрузку и боль в спине — благодаря шлангу специальной конструкции и регулируемой высоте отпаривателя  домашние хлопоты перестанут быть обузой. 

Кроме того, аппарат легко перемещается за счет колесиков, а его наконечник значительно легче любого утюга.

    Паровой отпариватель  также можно использовать для дезинфекции обивки, матрасов и постельного белья, что поможет защитить Вашу семью от пылевых клещей и аллергии. 

    Преимущество парового отапривателя : 

-не оставляет складок на одежде

-работает быстро и эффективно

-не разрушает структуру ткани

-не перегружает спину

-обладает дезинфицирующими свойствами

Рекомендации по использованию:

  Если закончилась вода, можно не охлаждать отпариватель, а просто добавить ее, подойдет даже вода из крана. Использовать нужно только холодную воду! 

    Чтобы дольше сохранить срок службы отпаривателя, выливайте воду из резервуара после завершения работы с паровым отпаривателем , это предотвратит появление минеральных остатков в резервуаре



Какие преимущества имеет отпариватель одежды? В первую очередь, оборудование данного типа препятствует образованию складок и заглажек, которые не так просто отутюжить. Когда нужно просто освежить вещь, отпариватели бытовые заменят легкую стирку. Кроме того, отпариватель купить и можно использовать для затертой или слегка помятой поверхности мебели, штор и гардин, других интерьерных текстильных элементов - вертикальных, наклонных, горизонтальных, гладких и драпированных. Его полезность - и в абсолютной экологичности, отсутствии агрессивных веществ: его единственный растворитель и действующий агент - горячая вода. Купить отпариватель для одежды стоит и для её дезинфекции. Это особенно актуально для аллергиков и детей первых месяцев жизни. Таким образом, отпариватель действует гораздо нежнее и аккуратнее, чем металлическая поверхность утюга. Если отвечать на вопрос «нужен ли мне отпариватель для одежды?», каждый ответит по-разному. Продавец в магазине одежды ответит однозначно – да. Обыватель, который до сего момента продолжает использовать утюг и не знаком с отпаривателем, скорей всего ответит – нет. Но вопрос о надобности отпаривателя остается открытым. Отпариватель для одежды – это устройство для глажки изделий из текстиля начинает набирать популярность и все чаще получает прописку помимо магазинов одежды и в квартирах граждан. Каждый понявший суть этого аппарата уже не откажется от применения его и в дальнейшем. Так чем же он так хорош? Перечислим его возможности: - глажка одежды на вешалке в вертикальном положении; - не оставляет ласы на ткани; - гладит практически любые ткани без угрозы повреждения высокой температурой; - возможность глажки по бисеру, стеклярусу, различным аппликациям и т.д.; - преимущество над утюгом при глажке сложных изделий, например, таких как - вечерние и свадебные платья…; - глажка одежды, которая находится в процессе носки; - возможность быстро продезинфицировать разные поверхности и изделия, например - детские игрушки из меха; Отпариватель для одежды станет Вашим надежным союзником в рутинной борьбе за опрятный внешний вид. Общий вес без воды 5 ,7 кг. Объем воды в емкости 1,5 л. Выход на готовность 45 сек.  





 

Организация Сугурбаевой добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Похожие предложения в Астане

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги агентАппликации для одеждыБелая детская одеждаБелая мягкая мебельБелое платье рубашкаБелые вечерние платьяБелые легкие платьяБелые платья рубашкиБелые шелковые платьяБрюки без стрелокБытовые отпаривателиБытовые отпариватели для одеждыБытовые утюгиваш магазинВечерние брюкиВечерние детские платьяВечерние пиджакивешалка для одежды на колесикахВешалка мягкаяВешалки из текстиля...временная пропискаВысокие носкигладильное оборудованиегладильную доску купеГладильные доски для домагладильный аппаратГоризонтальные отпаривателиГоризонтальные отпариватели для одеждыдезинфекция для детейДетская вечерняя одеждаДетская одежда с аппликациейДетские вечерние платьядетские счетыДетские утюгидетское шелковое одеялоДомашнее платье купитьДомашние носкидомашняя мебельдомашняя одеждадоска интерьернаяЗащита спиныИгрушки Технологинтернет магазин детской одеждыинтерьерная игрушкакупить доскикупить квартируКупить подушки в интернет магазинекупить пропискукупить резервуарКупить текстиль для домаЛегкие вечерние платьяЛегкие одеялаЛегкие пиджакиЛегкие утюгиЛегкие шелковые платьяметаллическая мебельМощные отпаривателиМягкие игрушки игрушки-подушкимягкий резервуарнаконечник 7-ВНовинки утюговНовый вечернийОборудование для брюкОбъем горизонтального резервуараОдежда для домаОдежда специального назначенияосновы под знакиОткрытые платьяОтпариватели вертикальныеОтпариватели для бельяОтпариватели для вертикальной глажкиОтпариватели для домаОтпариватели для магазина одеждыОтпариватели для мебелиОтпариватели для мягкой мебелиОтпариватели для одеждыОтпариватели для одежды с вешалкойОтпариватели для постельного бельяОтпариватели для свадебного платьяОтпариватели для штор и одеждыОтпариватели с вешалкойОтпариватели-пароочистителиОтпариватели-пароочистители 2 в 1Отпариватели-пароочистители для одеждыотпариватель для одеждыПара горячей воды типапаровой шлангПаровые аппаратыПаровые утюги для вертикальной глажкиПаровые утюги отпаривателиПароочистители для дома бытовыеПароочистители и отпаривателиПиджаки для детейплатье с открытой спинойПлатье-рубашкаПлатья SuperПлатья для домаПлатья на выходПлатья пиджакиПлатья рубашкиПлатья с бисеромПлатья с открытой спинойПопулярные утюгиПрофессиональные отпаривателиПрофессиональные отпариватели для одеждыПрофессиональные отпариватели для шторПрофессиональные утюгирезервуар мягкийРезервуары металлическиесниму квартирутекстильное оборудованиеТекстильные доскиУтюги без параУтюги для бельяУтюги для вертикальной глажкиУтюги для деликатных тканейУтюги с гладильной доскойУтюги с отпаривателемХорошие носкиШелковые брюкиШелковые вечерние платьяШелковые платьяШелковые подушкиШторы интерьерные
Забыли пароль?
НАВЕРХ