Астана
Разместить предложение

Подушка из гречишной лузги в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.04.2013Просмотров: 618

4 500 тг/шт

Оплата: наличными
Доставка: по г.Астана бесплатно, регионы по договору
Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Подушка из гречневой лузги способна принимать анатомическую форму головы человека. За счет этого шейные позвонки находятся в естественном положении, а мышцы шеи расслабляются и отдыхают. Исчезает одна из причин храпа и мигреней.


ВЫ БЫСТРЕЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ! Подушка обладает ортопедическим эффектом, она комфортно жесткая, принимает форму тела и сохраняет ее всю ночь, обеспечивая глубокий и здоровый сон. Мышцы шеи расслабляются, и все тело отдыхает, поэтому на сон требуется меньше времени.


У ВАС ЯСНАЯ ГОЛОВА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Гречишная лузга – это тысячи маленьких пирамидок-пружинок, которые зацепляются друг за друга благодаря своему строению. Вы получаете прочную, но мягкую опору. Сосуды шеи не пережимаются, восстанавливается нормальное кровоснабжение мозга. Улучшается память и внимание, у взрослых повышается работоспособность, у детей – успеваемость. 


ВЫ ЗДОРОВЫ! Лузга гречихи как наполнитель обеспечивает уникальный оздоровительный эффект. Она гигиенична, гипоаллергенна, поддерживает физиологически правильное положение шеи во время сна. В результате снимается мышечное напряжение, нормализуется кровяное давление, улучшается микроциркуляция сосудов головного мозга. Эфирные масла, выделяемые лузгой, замедляют развитие воспалительных процессов (бронхит, гайморит, воспаление среднего уха). 

 ВЫ КРАСИВЫ! Микромассаж кожи головы обеспечивает приток крови к корням волос,

они становятся гуще, приобретают природный блеск и красоту.


ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ХРАПА! Благодаря правильному положению шейного отдела позвоночника во время сна раскрываются дыхательные пути, небо не западает, Вы дышите глубоко и свободно.

Компания EDELSTAR клуб умных покупателей разместила на сайте Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги гайморитГипоаллергенные подушкигречневая лузгамозгиОртопедические подушкиПодушки гипоаллергенныеПодушки из лузгиПодушки ортопедическиеподушку гречневой лузгиЯсна
Забыли пароль?
НАВЕРХ