Астана
Разместить предложение

Полировка стекла в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.07.2013Просмотров: 116
Полировка стекла в Астане

от 300 до 700 тг/пог.м

Доставка: минимальные
Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Возможно ли представить себе современный интерьер без стекла? Сегодня ни одно помещение не обходится без окон, редко встречается комната без зеркала, многие предметы мебели оснащены стеклянными дверцами. Но не только эти необходимые для жизни предметы изготовлены из стекла. Настоящим украшением обстановки являются декоративные изделия из стекла, оригинальные люстры и светильники, журнальные столики, изящная посуда, которую во многих домах располагают на самом видном месте.




В широкое применение стекло вошло с середины прошлого века, как раз тогда, когда мода стала диктовать минимализм и простые геометрические формы. С того времени укрепилась не только позиция стекла в интерьере, но и качество самого стекла. Можно ли было ещё сотню лет назад представить себе полы и лестницы из стекла? Но в современном мире это вполне возможно. Правда, такое обращение со стеклом требует особенного подхода к его обработке. Перед производителями стеклянных изделий стоит две задачи: совершенствование поверхности, а также шлифовка и полировка стекол, их кромок, что способствует не только повышению декоративности изделия, но и его безопасности.


Прежде чем приступить к изготовлению стеклянных конструкций, производится нарезка стекла. Но после нарезки заготовка имеет неаккуратный вид с неровными и острыми краями, которые могут при неосторожности поранить любого. Поэтому дальнейшая обработка включает в себя шлифовку листового стекла и полировки.


Полировка  стекла -  первый и, пожалуй, основной этап обработки его кромки. Основная задача полировки стекла – убрать крупные неровности и острые грани. Полировка  осуществляется на специальном обрабатывающем центре  (мы используем оборудование "Lovati Fratelli S.R.L." итальянского производства), которое делает полировку в виде трапеции. Используемое нами оборудование позволяет полировать как прямолинейные, так и криволинейные кромки. Угол обработки кромки может варьировать в пределах 45…90 градусов.


В результате полировки все острые грани  на кромках удаляются, а поверхность становится прозрачной, шершавой и приобретает характерный зеленоватый оттенок. Такая кромка уже не может  ранить.


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Полировка стекла может отличаться от 300 тг. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу ASIA-AKMOLA PLUS ТОО по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Виды стеклаДекоративная посудаДекоративные украшения домаДекоративные украшения из сталиДекоративные украшения из стеклаЖурнальные столики из стеклазеркала декоративныеЗеркала к мебелизеркало листовоеИтальянские люстрыЛюстры для домаМИР ОКОНОборудование для люстроборудование для обработки стеклаОбрабатывающий центрОбработка стекла зеркал изделияоконное стеклоОригинальная посудаОригинальные зеркалаПосуда декоративная...Посуда из стеклаПосуда стекляннаястекло зеркалаСтекло зеркалостекло листовоеСтекло на полстекло поли...Стеклянная посудаСтеклянные журнальные столикиСтеклянные лестницыСтолик журнальный стеклянныйТрапецииукрашение зеркалшлифовка домовшлифовка пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ