Астана
Разместить предложение

Прорабские в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.04.2015Просмотров: 32
Прорабские в Астане

520 000 тг/шт

под заказ

Оплата: по договоренности
Доставка: по договоренности
Регионы доставки: Астана (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

Бытовки, прорабские, вагончики на заказ по вашим размером индивидуально. Бытовкой принято называть относительно небольшой по своим габаритным размерам.
Бытовки, прорабские, вагончики на заказ по вашим размером индивидуально.
Бытовкой принято называть относительно небольшой по своим габаритным размерам блок контейнер, внутреннее пространство которого оборудовано всем необходимым для временного или постоянного нахождения людей. Перевозка производится главным образом автомобильным транспортом, а потому и существуют ограничения к таким сооружениям по высоте, ширине и длине.
 Изначально такие помещения предназначались исключительно для временного размещения рабочих при проведении тех или иных работ. Однако в последнее время наша продукция применяется для оборудования постов охраны, небольших мастерских, складских и хозяйственных помещений и т.п. Более того, из отдельных бытовок может быть даже собрано небольшое здание для размещения в нем административного персонала и офисных сотрудников.
 В целом, многообразие конструкций дает возможность без особого труда подобрать именно ту модель, которая будет в полной мере отвечать всем потребностям заказчика и обладать оптимальным соотношением цены и эксплуатационных характеристик.
Области применения
 Сегодня существует множество сфер деятельности человека, где может потребоваться бытовка. Производство налажено для нужд строительных организаций, которые оборудуют ими свои площадки с целью временного размещения сотрудников или различного хозяйственного инвентаря. Помимо этого, внутри может быть организован временный штаб, размещена администрация, столовая и даже душевые помещения. Говоря об отрасли в целом, такое решение является оптимальным, так как возводить капитальные вспомогательные помещения на период работы на стройплощадке экономически невыгодно. После сдачи объекта бытовка просто перевозится на новое место.
 В повседневной жизни также часто встречаются бытовки. Продажа их интересует тех, кто хочет обустроить временный пост охраны, небольшую мастерскую, торговый павильон и т.п. Кроме того, при необходимости из отдельных бытовок можно даже собрать небольшое модульное здание.
Производственный процесс при изготовлении
 Производство и продажа строительных бытовок предполагает наличие у поставщика большого ассортимента, различающегося по материалу изготовления, внутренней отделке, габаритным размерам и другим техническим характеристикам.
 Технология изготовления относительно проста, что во многом и предопределило популярность данных строительных конструкций. Сам же производственный процесс во многом зависит от материала, из которого из которого делается конкретный объект. Производство может быть налажено из металла, деревянного бруса и с комбинацией обоих видов материала

 

Организация Темiр Астана разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 07.04.2015, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Поставщик

Теги Блок бытовкавагончикидеревянные вагончикимодульная столоваямодульные сооруженияОборудование для мастерскойПеревозка строительных материаловпост для охраныпродажа контейнеровпроизводство бытовокпроизводство модульных зданийскладские контейнерыхозяйственный инвентарь
Забыли пароль?
НАВЕРХ