Астана
Разместить предложение

Супер-добавка к маслу МОТОР МЕДИК 443 мл. M1815 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.04.2013Просмотров: 56
Супер-добавка к маслу МОТОР МЕДИК 443 мл. M1815 в Астане

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Препарат, заметно улучшающий работу двигателей с большим пробегом. Восстанавливает компрессию и давление масла в двигателе. Стабилизирует вязкость масла при высоких температурах. Образует на трущихся поверхностях стойкую защитную пленку, уменьшающую трение. Значительно уменьшает угар масла, образование отложений и дымность выхлопа. Это средство также рекомендуется для улучшения работы и снижения шума ручных коробок передач и дифференциалов. Оно совместимо со всеми типами масел. Использование этого недорогого средства позволяет отложить ремонт двигателя и существенно продлить срок службы агрегатов.


Указания по применению:


Добавляйте присадку при каждой замене масла. Доливайте флакон присадки на каждые 4–6 л масла. Для сильно изношенных двигателей залейте в картер два флакона присадки. При использовании в ручной коробке передач достаточно 1 флакона. Не используйте средство в автоматических трансмиссиях.


Внимание: Содержит соединение цинка, нефтяную смазочную основу, этилен-пропилен сополимер. Ядовит. При попадании в глаза промывать большим количеством холодной воды 15 мин. При контакте с кожей смыть водой с мылом. Если раздражение не проходит – обратиться к врачу. Испарения опасны. Не вдыхать!

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Супер-добавка к маслу МОТОР МЕДИК 443 мл. M1815 может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ТОО МОТОР по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Автоматическая трансмиссиямасло для коробкиприсадкаРемонт автоматической коробки передачРемонт агрегатовРемонт коробки передачСредства для двигателя
Забыли пароль?
НАВЕРХ