Астана
Разместить предложение

Тренажер Power Plate my3 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.02.2013Просмотров: 57
Тренажер Power Plate my3 в Астане

900 000 тг/шт

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Платформа Power Plate совершает физиологически безопасные колебания в трёхмерном пространстве в меняющемся диапазоне частот, вызывая рефлекторное сокращение мышц: тело незаметно для Вас «удерживает равновесие». В результате создаётся нагрузка, которая вызывает сокращение мышц от 25 до 50 раз в секунду, в зависимости от выбранного режима. Меняя положения на тренажёре согласно разработанной специально для Вас схеме под руководством персонального тренера, Вы заставляете работать разные группы мышц. А антицеллюлитная программа позволит женщинам сменить изнурительные диетические строгости на 8-15 минутные приятные тренировки. Но что ещё интереснее - результаты последних исследований подтверждают существенное повышение уровня тестостерона у мужчин, занимающихся на Power Plate!


Модель Power Plate My3 - это легко адаптируемая и наиболее экономичная конструкция, которую можно использовать для выполнения комплекса упражнений даже в доме или квартире небольших размеров. Независимо от плотности жизненного графика вы всегда сможете найти 15 минут, три раза в неделю для тренировки на самом компактном тренажере Power Plate®.


Цвет - серебряный металлик / черный глянец (рояльный лак)

Частотный диапазон (нагрузка) - только один режим 35 герц

Регулировка нагрузки – осуществляется за счет комплекта из трех ковриков разной толщины и плотности, регулировки частоты - нет.

Регулировка амплитуды - 2 и 4 мм.

Регулировка времени работы каждого запуска (время работы тренажера при каждом включении для выполнения упражнения) – 30 или 60 сек.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Тренажер Power Plate my3 может отличаться от 900 000 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию POWER PLATE по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Коврики для тренажеровКоврики под тренажеррояльный лакСпециальные тренажерытренажеры для телачерный глянец
Забыли пароль?
НАВЕРХ