Астана
Разместить предложение

Тренажер Power Plate my5 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.03.2013Просмотров: 134
Тренажер Power Plate my5 в Астане

1 660 000 тг/шт

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Платформа Power Plate совершает физиологически безопасные колебания в трёхмерном пространстве в меняющемся диапазоне частот, вызывая рефлекторное сокращение мышц: тело незаметно для Вас «удерживает равновесие». В результате создаётся нагрузка, которая вызывает сокращение мышц от 25 до 50 раз в секунду, в зависимости от выбранного режима. Меняя положения на тренажёре согласно разработанной специально для Вас схеме под руководством персонального тренера, Вы заставляете работать разные группы мышц. А антицеллюлитная программа позволит женщинам сменить изнурительные диетические строгости на 8-15 минутные приятные тренировки. Но что ещё интереснее - результаты последних исследований подтверждают существенное повышение уровня тестостерона у мужчин, занимающихся на Power Plate!


Модель Power Plate My5 - продвинутая домашняя версия - стильный дизайн корпуса от профессиональной версии Pro, большее число настроек, которые позволяют проводить большее количество упражнений по сравнению с моделью My3, пульт ДУ, быстрый запуск программ: (Сила), (Растяжка), (Массаж) и (Расслабление); увеличенная поверхность платформы по сравнению с My3.


Модель Power Plate Мy5 делает комплекс упражнений Равноускоренного тренинга (Acceleration Training) доступным в офисе или дома. Не только тренировка три раза в неделю по 15 минут подойдет вашему образу жизни, но и стильный дизайн модели My5 украсит любое помещение, а понятные настройки и пульт дистанционного управления станут неоценимыми помощниками при выполнении упражнений.


Цвет - серебряный металлик/ черный глянец (рояльный лак)



Частотный диапазон (нагрузка) - в отличии от My3, у которого только один режим 35 Герц, у My5 - расширенный выбор частоты с предварительными настройками – 30, 35, 40 Герц.



Регулировка нагрузки – в отличии от My3 осуществляется с помощью цифрового управления на консоли за счет плавного изменения частоты с шагом 1 Гц от 30 до 40 Гц. В комплекте 3 шт. коврика на платформу разной толщины.



Регулировка амплитуды - 2 и 4 мм.



Регулировка времени работы каждого запуска (время работы тренажера при каждом включении для выполнения упражнения) - 30 или 60 сек.

Организация POWER PLATE добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги домашние тренажёрыКоврики для тренажеровКоврики под тренажерМассаж для мужчинПрофессиональные тренажерырояльный лакСпециальные тренажерытренажеры для телачерный глянец
Забыли пароль?
НАВЕРХ