Астана
Разместить предложение

Тренажер Power Plate pro6 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.05.2013Просмотров: 83
Тренажер Power Plate pro6 в Астане

3 061 000 тг/шт

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание


Платформа Power Plate совершает физиологически безопасные колебания в трёхмерном пространстве в меняющемся диапазоне частот, вызывая рефлекторное сокращение мышц: тело незаметно для Вас «удерживает равновесие». В результате создаётся нагрузка, которая вызывает сокращение мышц от 25 до 50 раз в секунду, в зависимости от выбранного режима. Меняя положения на тренажёре согласно разработанной специально для Вас схеме под руководством персонального тренера, Вы заставляете работать разные группы мышц. А антицеллюлитная программа позволит женщинам сменить изнурительные диетические строгости на 8-15 минутные приятные тренировки. Но что ещё интереснее - результаты последних исследований подтверждают существенное повышение уровня тестостерона у мужчин, занимающихся на Power Plate!


Тренажер нового поколения Power Plate® Pro6™ объединил в себе две уникальные технологии – Равноускоренный тренинг™, имеющий миллионы пользователей более чем в 100 странах мира, и нагрузку с сопротивлением, реализованную в новейшей разработке proMOTION™.



 Технология Равноускоренного тренинга™ на тренажере Power Plate® повысила качество тренировок профессионалов спорта, увлеченных фитнесом людей и  абсолютных новичков.  






 Исследования показали, что все ткани в организме человека – от костей до волосяных фолликулов реагируют на физическую нагрузку тренажера Power Plate®:


- восстанавливается и увеличивается плотность костей, поразительно быстро улучшается гибкость тела и координация движений; мышцы при каждом из 25 – 40 сокращений в секунду подобно насосу прокачивают через себя кровь, обеспечивая себе питание и выводя продукты обмена (шлаки);


- усиленный кровоток в тканях и увеличенный лимфатический дренаж снижают и быстро устраняют утомление, напряжение в мышцах, а также боль.



 При занятиях на Power Plate® достигается поразительный эффект омоложения организма, увеличения продолжительности и улучшения качества жизни. Международная ассоциация геронтологии и гериатрии назвала Power Plate® генератором молодости.



 Технология динамической нагрузки proMOTION™ генерирует и с помощью высокопрочных тросов Vectran®передает от 25 до 40 раз в секунду нагрузку на мышечные группы, позволяя с полной свободой движений выполнять упражнения. Причем, нагрузка с сопротивлением генерируется и изменяется устройством в зависимости от физической формы пользователя.

Организация POWER PLATE зарегистрирована на сайте Propartner.kz 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Астане

Похожие предложения в других регионах

Теги Диетические продуктыомоложениеСпециальные тренажерыткани миратренажеры для телаТренажеры для фитнесаТренажеры и фитнесшлаки
Забыли пароль?
НАВЕРХ