Астана
Разместить предложение

Универсальный карандаш-пятновыводитель в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.01.2013Просмотров: 101
Универсальный карандаш-пятновыводитель в Астане

3 500 тг/шт

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: в зависимости от региона
Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

  Каждая хозяйка знает, как трудно бывает вывести ненароком посаженное пятно. Даже небольшое пятнышко способно испортить все впечатление от красивой и дорогой одежды. Особенно это касается пятен от фруктов, зеленки, йода, жира и других стойких веществ.

EDELSTAR предлагает абсолютно новый Универсальный концентрированный пятновыводитель (ECO-23), который полностью очистит вашу любимую вещь и вернет ей первозданную чистоту!

 Карандаш-пятновыводитель прост в использовании и очень экономичен. Одного тюбика вам хватит на долгое время. Он не обесцвечивает ткань и не разрушает структуру материала. 

В производстве пятновыводителя применяются самые инновационные решения в области бытовой химии. Он не имеет запаха, не воспламеняется, не токсичный, не абразивный. Сберегает время и сохраняет здоровье. Важными достоинствами пятновыводителя являются безопасность и гипоаллергенность. Наш пятновыводитель полностью разлагается в окружающей среде и абсолютно не загрязняет ее.


Супер-эффективный!

Пятновыводитель EDELSTAR эффективно справляется со сложными пятнами от зелёнки, кофе, чая, шоколада, красного вина, крови, йода, кетчупа, растительного масла, майонеза, чернил, машинного масла, гудрона, фломастера, маркеров. Быстро и качественно удаляет жироподобные образования, загрязнения от животных, крем для обуви, жевательную резинку, никотиновые загрязнения, губную помаду, карандаш, пятна от ягод, спиртных напитков, фруктовых соков и загрязнения от дыма.


Вспомните, что вещи, испачканные такими веществами, не всегда принимают даже в химчистку!


Очищает:

• Одежду

• Ковры

• Ткани

• Кожу

* Линолеум

• Пластики в доме, в офисе, в машине, в «живом уголке».



Невероятно экономичный!


Пятновыводитель EDELSTAR рассчитан на более чем 500 применений для пятен размером 30x30 мм. Даже если использовать его каждый день, то карандаша хватит более чем на год. Им можно произвести несколько полноценных чисток салона автомобиля.


Проведённые тесты показывают высокую эффективность в 93% случаях использования - это один из лучших показателей очистки!

Универсальный пятновыводитель – ваша палочка-выручалочка на работе, в командировке или в гостях. Теперь вам не нужно срочно искать стиральную машинку или ближайшую химчистку! Вещи, обработанные нашим пятновыводителем, не требуют дополнительного застирывания. Возможна полноценная чистка мягкой мебели, штор, одежды, ковров.

Можно развести в воде 1/8 часть карандаша и использовать для деликатных тканей. Компактный, легкий, экономичный, быстродействующий, универсальный пятновыводитель EDELSTAR станет незаменимым помощником в поддержании чистоты в любых сферах жизни.


Способы применения:


1. Намочите теплой водой загрязненный участок.

2. Потрите это место карандашом-пятновыводителем.

3. Слегка потрите это место вручную до образования пены.

4. Подождите 15 минут, затем промойте водой обработанный участок. При необходимости повторить, увеличив время действия пятновыводителя.

5. После использования карандаш протереть сухой тканью.



Примечание: Проверяйте стойкость окраски очищаемых предметов на незаметном месте.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Универсальный карандаш-пятновыводитель может отличаться от 3 500 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Сугурбаевой по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги бытовая химия для домавино красное сухоеВода, напитки и сокиГубная помада-карандашДом обувиДругой кофеДругой чайживая водаЖиры для обувиКовры EcoКомпактные стиральные машиныКонцентрированные маслаКрасные губные помадыКрасные стиральные машиныКремы для чистки обувиЛинолеум красныйЛинолеум черныйлюбимый сокМайонезыМаркеры и фломастеры...Масло для мебелиМашинки для чистки обувиМашины для чистки обувиНовинки обувиОбувь на новый годОдежда для животныхОчистка жираПены для обувипроизводство бытовой химиипроизводство соковПятновыводителиПятновыводители для одеждыПятновыводитель для одеждыпятновыводитель карандашПятновыводитель универсальныйсок фруктовыйСтиральные машины красныеСтойка для обувистойки для одеждыСтойки универсальныесухой химчисткиУниверсальная машинахимия для автомобиляШторы из пластика
Забыли пароль?
НАВЕРХ