Астана
Разместить предложение

Жидкость для раскоксовывания LAVR ML-202 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.03.2013Просмотров: 180
Жидкость для раскоксовывания LAVR ML-202 в Астане

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Астана (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Мы рады представить вашему вниманию новейший препарат серии "LAVR next".Технология раскоксовывания является передовой в области обслуживания и ремонта современных автотранспортных средств. Многочисленные стендовые и эксплуатационные испытания подтвердили реальную эффективность данного препарата. Уже сегодня мастера автосервисов и автомобилисты, используя наши технологии, получают хорошие результаты, и вот почему:


Через двигатель проходят тонны топлива. Часть несгоревшего топлива просачивается в зазор между поршнем и цилиндром. В свою очередь сгоревшее масло, всегда присутствующее на стенках цилиндра, снимается поршневыми кольцами. Эта смесь углеводородов неизбежно попадает в зазоры между кольцами и поршневыми канавками. Под действием высоких температур топливо и масло преобразуются в более вязкие и даже твердые трудноудаляемые смолисто-коксовые отложения. Вредные смолисто-коксовые отложения "прихватывают" поршневые кольца, нарушая их работоспособность. Как вы понимаете, это приводит к падению компрессии в цилиндрах, снижению мощности двигателя, плохому запуску, перерасходу топлива и масла, увеличению токсичности отработавших газов. Коксование также является причиной ускоренного износа цилиндро-поршневого комплекта. Проблема не нова, однако до недавнего времени она не имела оптимального решения. Использование традиционных растворителей даже при продолжительной обработке не давало желаемого результата и отрицательно влияло на детали двигателя. Именно поэтому специалистами нашей Компании был создан уникальный раскоксовывающий состав для быстрой очистки деталей внутрицилиндрового пространства. Препарат ML-202 представляет собой комплекс поверхностно-активных веществ и направленных растворителей разной химической природы, способный активно воздействовать на смолисто-коксовые и нагаровые отложения, образующиеся при эксплуатации поршневых двигателей. Жидкость для раскоксовывания ML-202 - средство "два в одном", т.к. не только очищает поршневые кольца и канавки, но и удаляет вредные отложения с поверхности деталей камеры сгорания, устраняя такие неприятные явления, как калильное зажигание и детонация. Препарат ML-202 прост в применении, поэтому раскоксовывание может провести любой водитель, обладающий элементарными навыками обслуживания двигателя.


          ПРИМЕНЕНИЕ: 



  1. Прогреть двигатель до рабочей температуры. Установить автомобиль так, чтобы оси цилиндров, по возможности, заняли вертикальное положение.
    Для бензинового двигателя - выкрутить свечи зажигания, для дизеля - форсунки или свечи накаливания.
    Поворачивая коленчатый вал двигателя, выставить поршни в положение, близкое к среднему.
    Залить в каждый цилиндр по 45 миллилитров жидкости, после чего сразу же закрыть технологические отверстия, например, наживив свечи зажигания, для образования "паровой бани" в камерах сгорания.
    Отключить систему зажигания путем снятия разъема с датчика Холла либо закорачиванием центрального высоковольтного провода на массу, либо другим способом во избежание искрения и возможного воспламенения паров раскоксовывающей жидкости, а также выхода из строя приборов системы зажигания.
    Оставить двигатель на 1 час. Для усиления эффекта раскоксовывания рекомендуется в течение часа два-три раза поперемещать поршни вверх-вниз, поворачивая в обе стороны коленчатый вал в пределах 5-10 градусов.
    По истечении времени освободить технологические отверстия (выкрутить свечи). Принять необходимые меры предосторожности от попадания остатков очистителя на детали автомобиля. Прокрутить вал двигателя стартером 2-3 раза по 5-10 секунд при полностью нажатой педали акселератора для удаления излишков жидкости и паров из цилиндров.
    Установить демонтированные узлы и детали. Убедиться в правильности совершенных операций.
    Запустить двигатель и дать поработать в режиме холстого хода до достижения рабочей температуры.
    При наличии времени и для вашего удобства можно 6-й пункт заменить выдерживанием двигателя в течение 12 часов.
    Запустить двигатель и дать ему поработать на холостом ходу 5-10 минут. Ездить на автомобиле во время процедуры нельзя!

    Заглушить двигатель, слить отработанное масло.
    Заменить масляный фильтр и залить новое масло.

Компания ТОО МОТОР разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги Автомобилистбаню 6 на 6вал вертикальныйвысоковольтные проводадата создание компаниидатчик отработанных газовДатчик положения коленчатого валаДатчики на Эффект Холла Датчики Положения на Эффекте Холла двигатель с вертикальным валомдвигатель с вертикальным валом бензиновыйкак правильно установить прибормасло для банимасло для часовмасло отработанноемасляный датчикмасляный фильтр газМАСТЕР 202мастер баниОтверстиями ПО-2 сер....отработанное масло приемОчистители двигателяОчиститель двигателя средство очисткаОчистки масла масляного фильтраПедали эффектовпоршниРадио-часыРазъемы для Датчиков свечи накаливаниясвечи накаливания и зажиганияСистем раскоксовывающим эффектом LAVRСнятие и ремонтСредства для двигателястартер 2 тстенку для залаФильтры для камерЧасы в банюЧасы с радиочасы-кольцо
Забыли пароль?
НАВЕРХ