Автомат котлетный в Астане
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
Предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания. Особенности: Привод рабочего механизма осуществляется через муфту, тем самым обеспечено более плавное включение автомата в работу;...
С механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого мяса (котлеты, гамбургеры, рубленные бифштексы)....
Мясорубка Apach ATS22 с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Система ножей Enterprise Вентилируемый...
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
Электрический гриль-барбекю с уникальным электрическим прибором вы сможете приготовить сочные и вкусные котлеты для гамбургеров в считанные секунды. А специальная пресс-форма поможет вам сформировать из фарша котлету, идеальной формы, можно...
Это электромеханическое оборудование, предназначенное для формовки из мясного фарша гамбургеров, котлет, бифштексов и других мясных изделий. Модель подходит для оснащения пунктов общественного питания и торговых точек. Корпус аппарата выполнен из...
Идеально подойдет для формирования котлет. Данное оборудование просто и удобно в использовании, станет удачным дополнением любой кухни, особенно в быстрорастущем сегменте фаст-фуда, ведь гамбургер незаменимое блюдо в меню предприятий быстрого...
Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и...
Мясорубка Hurakan HKN-12SS - это незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и торговли. С помощью этой мясорубки вы сможете легко измельчить мясо и рыбу, получить качественный фарш, повторно измельчить котлетную...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Мясорубка Apach ATS22UT 220В с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Мясорубка Sirman TC 22 COLORADO предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена системой вентиляции...
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, для измельчения мяса и рыбы на фарш и т. д, производительность 160 кг/ч. Корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования. Режущий узел...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Мясорубка Fimar 22/RS унгер 380В - профессиональное оборудование, предназначенное для использования в ресторанах и других заведениях общественного питания. Это надежное и эффективное устройство, которое облегчает процесс переработки мяса и обеспечивает...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Прочность конструкции Горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и проста в...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым редуктором в масляной...
Мясорубка Торгмаш Беларусь МИМ-350 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Червячный редуктор, обеспечивающий плавную,...
Мясорубка MG-12R с реверсом производства GASTROMIX (Гонконг) профессиональная мясорубка, предназначена для измельчения и переработки мяса, рыбы, овощей и прочих продуктов в средних объемах. Подойдет для предприятий общественного питания, производственных и...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Мясорубка Fimar 8/D - это профессиональное оборудование, разработанное специально для ресторанов и других предприятий общественного питания. Она представляет собой надежную и эффективную мясорубку, которая позволит вам молоть мясо и создавать...
Предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли. объём чаши - 9 л; плавная регулировка скорости - от 1100 до 2800 об/мин;...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Это профессиональное оборудование, разработанное специально для ресторанов и других предприятий общественного питания. Она представляет собой надежную и эффективную мясорубку, которая позволит вам молоть мясо и создавать разнообразные фаршевые блюда. Особенности...
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Производственное оборудование промышленного типа – переработка мяса и рыбы для приготовления котлет и фрикаделек, а также набивка различных колбасных изделий в натуральной оболочке. Устанавливается в заведениях общепита или на небольших...
Пресс форма для бургеров 4 в 1 позволяет ускорить процесс лепки котлет и получать красивые ровные котлеты ресторанного качества. Формы выполнена из очень качественного пищего пластика к которому плохо прилепает...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Мясорубка Торгмаш МИМ-600М – отличный помощник в переработке мясных или рыбных изделий, имеет отличные технические и эксплуатационные параметры способные удовлетворить самого требовательного потребителя. Съемный широкий загрузочный лоток обеспечивает легкую загрузку...
Мясорубка Торгмаш Пермь УКМ-12 стационарная предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских...
Мясорубка белторгмаш МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Режим реверса: В случае остановки шнека при переработке...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, а также повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена бесшумным червячным редуктором и...
Гриль Salamander Airhot SGE-570 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли....
Ручной пресс для гамбургеров VIATTO HF-130 - профессиональное формовочное устройство, которое поможет одним движением сделать полуфабрикат котлеты для гамбургера ровной и красивой формы. Подходит для формовки котлет и рубленных бифштексов...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Модель оснащена мощным двигателем, равномерным ходом и низким уровнем...
Материал корпуса: алюминий мощность: 0.75 кВт установка: настольная количество скоростей: 1 объем загрузочного отсека: 68 л
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для удобства работы на мясорубке в случае остановки шнека...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Мясорубка Торгмаш МИМ-600 – это надежное технологическое оборудование, оптимально подходящее для применения в мясоперерабатывающей или рыбоперерабатывающей промышленности, или на предприятиях общепита. Прочный корпус изготовлен из высококачественных материалов. Удобная эксплуатация благодаря...
Мясорубка Торгмаш МИМ-150 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Выпускается с облицовкой...
Описание Мясорубка TJ12F (с купатницей) производства EKSI (Китай) Назначение: производство фарша из мяса и рыбы в условиях профессиональной кухни и колбасных цехов. - Тип конструкции: настольная; - Материал изготовления: нержавеющая...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для удобства работы на мясорубке в случае остановки шнека...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Для удобства работы на мясорубке, в...
Мясорубка белторгмаш МИМ-80 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения...
Профессиональная настольная мясорубка Hurakan HKN-12N предназначена для производства фарша из мяса, рыбы и других продуктом пищевой отрасли. Используется в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания. Электрическая промышленная мясорубка...
Пресс для бургера нужен для того, чтобы придать правильную формк мясу, чтобы ваш бургер выглядел как на картинке размеры (ШхВ): 12х2 см назначение: для мяса
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Мясорубка VIATTO VA-MGPS12 идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша. Электрическая...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Подключение к сети 220В. Небольшие габаритные размеры,...