Контргайка чугунная 20 ГОСТ 8961-75 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 03.10.2019 Просмотров: 9
Распечатать:
11.47 тг/шт
В наличии
Оплата: Наличный, безналичный расчет
Доставка: Неделя
Регионы доставки: Астана (гл. офис), Алматы (офис), Атырау (офис), Атырау (офис), Караганда (офис)
Контргайка чугунная 20 ГОСТ 8961-75

ТОО «Сталь Сервис КЗ» — это надежный партнер в сфере поставки металлопроката.Опыт крупнейших поставщиков и энергичность молодого коллектива были собраны воедино, чтобы создать новую и активно развивающуюся компанию, реализующую только качественную металлопродукцию от ведущих производителей России и Казахстана.Сотрудники нашей компании всегда рады предложить Вам самые лучшие цены и ответить на все Ваши вопросы, связанные с приобретением металлопроката.Партнерство начинается с покупки. Мы вкладываем огромные усилия, чтобы даже самый маленький заказ удовлетворил потребность и оставил покупателя довольным.С момента открытия компании мы наладили прочные союзы с производителями металлопроката и заработали репутацию надежного и оперативного поставщика у наших клиентов.Работая с нами, Вы получите качество, надежность и уникальный подход! Наша миссия – предоставлять лучшее качество и снабжать металлопрокатом…. Наши задачи: Стать доверенным экспертом в металлопрокате для каждого покупателя;Удовлетворять потребности и оставлять клиента довольным;Способствовать повышению качества готовых изделий из металла, путем предоставления качественного металлопроката.


Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Контргайка чугунная 20 ГОСТ 8961-75 может отличаться от 11.47 тг. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию ТОО Сталь Сервис Казахстан по почте или телефону.
На портале 6 месяцев
Астана
7 Показать номер
Уровень сервиса
Контргайка чугунная 20 ГОСТ 8961-75: предложение от поставщика ТОО Сталь Сервис Казахстан в категории "Контргайка" стоимостью 11.47 тг за шт. Приобретите сейчас или рассмотрите схожие предложения 1 компании-поставщика Астаны