Печь для термообработки промышленная в Астане
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESYВСМ-С-1.1250.600-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр. -Все кромки...
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Основное достоинство этих печей в том, что полностью убирается вредное инфракрасное излучение от нагретого металла. Камни, забирая тепло со всего металлического корпуса печи, производят мягкий, приятный и лёгкий пар. В...
Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т. д. Устанавливается...
Печь конвекционная Unox XB 693 серии BakerLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Разработанная согласно...
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Печь для пиццы Fimar FME 4+4 - удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Состоит из 2 независимых модулей, что позволяет готовить разные блюда одновременно. Каждый модуль оснащён огнеупорной...
Конвекционная печь KAYMAN ПК-Э-4/2-У А с функцией пароувлажнения. Используется для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных,...
Шкаф жарочный Iterma пдэ-154 - отличное решение для профессиональных поваров и кулинаров, которые хотят получить идеальный результат при готовке. Этот шкаф оснащен специальной системой для работы с 4 конфорочными индукционными...
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Термообработка...
Используется для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также она подходит для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей. Используется...
Печь конвекционная Enteco МН 43 Пар с функцией пароувлажнения предназначена для для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Панель управления...
Шкаф жарочный Iterma ШЖ-2 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из...
Конвекционная печь Radax Gogol GG43M0HXGS — профессиональная конвекционная печь для работы на кухнях быстрого питания где нужна высокая практичность и простота использования. Печь обеспечивает великолепное качество выпечки и гастрономической продукции...
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M0HXGS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-50 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной циркуляции...
Печь подовая Unox XEBDC-02EU-C – дополнительный модуль для пароконвектомата BAKERTOP MIND.Maps. Управляется с помощью панели центрального устройства. Электроприбор для ежедневного выпекания батонов, булочек и пиццы. Компактную электропечь можно разместить как...
Ванна моечная ATESY (атеси) ВСМ-1/600/1350 с одной увеличенной моечной секцией производства российского предприятия ATESY предназначена для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов....
Печь конвекционная Radax Gogol GG4M0H используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием современных технологий. Удобная в использовании механическая панель...
Особенности: пароувлажнение, мощность: 19.80 кВт
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Тип: топка, установка: напольная, конструкция: пристенная, топливо: дрова, отапливаемый объем: 300 м³, подключение к дымоходу: верхнее
Ротационная печь для коно-пиццы Kocateq FPE Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования Печь спроектирована специально для выпечки конопиццы. Уникальной особенностью этой печи является возможность...
Печь конвекционная с функцией гриль Enteco МН 43 предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Особенности: два режима: конвекционный...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Выполнена из нержавеющей стали. Галогеновая подсветка рабочей...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Банные печи Топ 5 эконом от производителя «Вятская Печная Компания» предназначены для использования в банях с кубатурой общего помещения до 35 м3. Выгодная особенность печей в том, что топка выполнена...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Печь конвейерная для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая...
Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Вместимость: 4 пиццы...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Конвекционная печь ABAT ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции. Благодаря мощному вентилятору достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Комплектация модели: В профессиональных жарочных шкафах особое внимание уделяется объему камеры...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Тип: температурная техника
Отопительная печь аогт предназначена для обогрева бытовых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом 100 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа, с КПД 75-80% и...
Предназначена для обогрева бытовых нежилых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом до 200 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа с КПД 75-80% и системой...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Печь-коптильня низкотемпературного приготовления ТТМ ISTOMA EM оснащена камерой объемом 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая производительность. Два металлических пода (и два противня) на каждом ярусе. Особенности • Конструкция печи обеспечивает возможность...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из нержавеющей стали. Расстояние между...