Пигмент для бетона Железооксидный коричневый 868 в Астане

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 28.04.2017 Просмотров: 4
Распечатать:
96.23 тг/кг
В наличии
Оплата: наличными; безналичный расчет
Доставка: самовывоз; транспортная компания
Регионы доставки: Астана (гл. офис)

 Пигменты - это высокодисперсные сухие окрашенные порошкообразные вещества, нерастворимые в воде и пленкообразующих веществах, предназначенные для окраски различных материалов и составов, растворов, окраски цветного цемента, бетона, гипсовых растворов и окраски при полимерном производстве полимерных изделий. Так же применяются пигменты для покраски стройматериалов, бетона, фасадной плитки, тротуарной плитки, пластмасс, химических волокон, резин, клеенки, бумаги, кожи, тканей, изготовления лакокрасочных материалов, грунтовок, красок, эмалей, полиграфических красок и других всевозможных изделий где требуется покраска при изготовлении цветной продукции. 


Компания АстанаСНабBuild добавлена на торговую площадку Пропартнер 27.03.2017, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Пигмент для бетона Железооксидный коричневый 868 может отличаться от 96.23 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию АстанаСНабBuild по e-mail или через официальный сайт.
На портале 2 года 10 месяцев
Астана
7 Показать номер
Уровень сервиса
Пигмент для бетона Железооксидный коричневый 868: предложение от компании АстанаСНабBuild в рубрике "Пигмент железоокисный" по цене 96.23 тг за кг. Свяжитесь с представителями поставщика сейчас или изучите аналогичные предложения 1 надежного поставщика Астаны