Плита для термообработки в Астане
Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 23,9Номинальное напряжение, В 400Количество...
Лещадка (подовая плитка) - это огнеупорная плита, применяемая для целостности пода муфельной печи и защиты его от повреждений. На под электропечи помещается садка (материал предназначенный для термообработки). Наиболее эффективная температура...
Лещадка (подовая плитка) - это огнеупорная плита, применяемая для целостности пода муфельной печи и защиты его от повреждений. На под электропечи помещается садка (материал предназначенный для термообработки). Наиболее эффективная температура...
Напольная электрическая плита Abat ЭПК-48П без духовки 900-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Данная модель имеет 4 зоны...
Плита индукционная Indokor IN3500 — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. Особенности • Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность...
Напольная электрическая плита Abat ЭП-4ЖШ-Э с эмалированной духовкой 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может устанавливаться на любом предприятии общественного питания. Такая мощная...
Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и...
Плита электрическая шестиконфорочная с эмалированным жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-Э предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко...