Сыр BONFESTO MASCARPONE 78, 250г в Астане
Жирность: 65 %, вид сыра: творожный
Жирность: 70 %, вид сыра: мягкий
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г производится по классическому итальянскому рецепту из пастеризованных сливок. У него кремообразная бархатистая консистенция и сладко-сливочный вкус, который лучше всего проявляет себя в десертах. Традиционно маскарпоне...
Сыр мягкий Маскарпоне Pretto 80 тип молока: коровье
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, регулятор кислотности лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска прямого внесения защитных микроорганизмов: рассол (вода питьевая, соль (содержит антислеживающий агент...
Сыр Bonfesto Кремчиз воздушный с наполнителем Песто и базилик 65%, 125г вес: 125 г добавки: зелень
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, жирность: 40 %
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.1 г, жиры 23.5 г, углеводы 1.1 г, энергетическая ценность...
Сыр Рикотта Light 40% ТМ Bonfesto (Бонфесто) тип молока: коровье фасовка: порционная
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: каррагинан, камедь рожкового дерева, желирующий агент - хлорид калия), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий...
Сыр мягкий Маскарпоне 78% Bonfesto 250г Беларусь, бзмж тип молока: коровье
Сыр мягкий рикотта Light (Лайт) ТМ Bonfesto (Бонфесто) тип молока: коровье не содержит: консерванты
Состав: сливки пастеризованные Пищевая ценность на 100 г: белки 3.5 г, жиры 40 г, углеводы 6.7 г, энергетическая ценность 408 ккал Срок хранения: 120 дней Условия хранения: 5 С Упаковка:...
Жирность: 50 %, сорт: рикотта, вид сыра: мягкий
Сыр мягкий BONFESTO Маскарпоне 78%, без змж, 500г тип молока: коровье
Состав: Сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота Пищевая ценность на 100 г: белки 6.5 г, жиры 30 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 362 ккал Упаковка: пластиковый стакан вес:...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г:...
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, фасовка: кусок, тип молока: коровье, жирность: 45 %
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: каррагинан, камедь рожкового дерева, желирующий агент - хлорид калия), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий...
Жирность: 80 %, вид сыра: творожный, тип молока: коровье
Сыр мягкий Бонджорно Шоколадный маскарпоне 50 вес: 140 г добавки: шоколад не содержит: глютен
Вид сыра: творожный жирность 78 % тип молока: коровье
Сыр Рикотта мягкий BONFESTO 40%, 250г - разновидность сывороточных сыров с удивительно свежим и нежным вкусом. Её готовят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы, с добавлением молока. Этот продукт используют...
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, тип молока: коровье, жирность: 80 %
Вид сыра: мягкий, сорт: рикотта, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 40 %
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения Пищевая ценность на 100 г:...
Сыр мягкий Ricotta Bonfesto с грушей и медом 50 тип молока: коровье
Состав: Сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 30 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 310 ккал Срок хранения: 60 д Условия...
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 80 %
Состав: сливки рекомбинированные (масло из сливок коровьего молока, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, концентрат молочного белка), цельное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 4...
Сыр мягкий BONFESTO Рикотта 50%, без змж, 250г тип молока: коровье
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Состав: сливки пастеризованные. Пищевая ценность на 100 г: белки 4.5 г, жиры 35 г, углеводы 6.7 г, энергетическая ценность 360 ккал Срок хранения: 120 дней Условия хранения: от +2 до...
Сорт: маскарпоне вид сыра: мягкий жирность 80 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: маскарпоне вид сыра: мягкий жирность 78 % тип молока: коровье
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Вид сыра: творожный, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 70 %
Жирность: 40 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье добавки: вишня не содержит: консерванты
Вид сыра: мягкий, сорт: каймак, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 70 %
Воздушный Cream Cheese Bonfesto – нежный сливочно-творожный сыр, изготовленный из свежего молока и густых сливок. Благодаря дополнительной аэрации сыр приобрел легкую консистенцию и еще более воздушную текстуру. Воздушный Cream Cheese...
Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина. Пищевая ценность на 100 г: белки 40 г, жиры 2.9 г, углеводы 4.1 г,...
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: искусственные добавки, жирность: 80 %
Вид сыра: полутвердый, сорт: моцарелла, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, ароматизаторы, назначение: для пиццы, жирность: 40 %
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, тип молока: коровье, жирность: 78 %
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье
Вид сыра: творожный жирность 80 % тип молока: коровье