Тесто пищевое в Астане
Пищевая сода, она же двууглекислый натрий (бикарбонат) применяется в химической, пищевой, лёгкой, медицинской, фармацевтической промышленности и в быту. Пищевая сода (добытая водным методом) - это бикарбонат соды, высококачественный разрыхлитель, также...
Название: Башкирская содовая компания, Сода пищевая, 500 г Производитель: Башкирская содовая компания. Пищевая сода известна своими свойствами в качестве разрыхлителя и усилителя вкуса. Она широко используется в кулинарии и быту....
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Разрыхлитель теста Dr.Bakers (Ранее Dr.Oetker) 10 гр – пищевая смесь, которая поможет придать тесту пышность, объем и пористую структуру. Представляет собой тонкоизмельченный порошок, который рекомендуется добавлять в муку. В отличие...
Предназначена для производства пасты (лапши, спагетти) из тестовых заготовок, а также для раскатки теста в пласты. Подходит для работы с вязким тестом - при помощи DZM-200C можно раскатывать тесто для...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Миксер планетарный GASTRORAG QF-10S – эффективный прибор для тщательного перемешивания влажных и сыпучих продуктов. С его помощью на предприятиях общепита и производстве в автоматическом режиме можно приготовить крем, взбить яйца...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и электромеханического типа, предназначено для кондитерских и хлебопекарных компактных производств или заведений общепита. Тип теста – мягкое дрожжевое, средней консистенции, идеально подходит...
Pasta Fresca (Паста Фреска) – набор, в котором есть всё необходимое для тех, кто любит домашнюю лапшу, пельмени, чебуреки, лазанью и выпечку, но не готов тратить на приготовление много времени...
Термометр внесён в госреестр средств измерений под номером 50955-12. Прибор с проведённой поверкой. Термометр для измерения внутренней температуры продуктов testo 106 - особо быстрый и прочный. Его компактный размер и...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перемешивания различных соусов и начинок, в кондитерских цехах...
Тестомес CP-SMH25 Crazy Pan - это надежный и удобный инструмент для приготовления крутого пельменного теста, который подойдет как для домашней выпечки, так и для профессиональных пекарен. Эта модель имеет загрузку...
Ваша булочная или пекарня ищет хороший, надежный тестомес? Тогда Вам подойдет тестомес Crazy Pan! Есть модели и с одной, и с 2-мя скоростями. В ассортименте самые популярные модели на 5,...
Быстрозамороженное дрожжевое тесто отлично поднимается в духовке, поэтому выпечка получается воздушной с характерной структурой. Полуфабрикат подходит для приготовления круассанов с нежной кремовой начинкой, ватрушек и пирогов. В качестве начинки рекомендуем...
Готовое тесто используется на рыбалке в качестве насадки. Достать из банки небольшой кусочек теста, скатать шар или цилиндр, насадить на крючёк и сделать заброс в место ловли. Тесто растворяется в...
Пищевая сода (NaHCO3, гидрокарбонат натрия) – это порошок белого цвета без ярко выраженного запаха, он не токсичен и легко растворяется в воде. Область применения пищевой соды весьма обширна, достаточно сказать,...
Тестомес для крутого теста HO-2 тестомесильная машина. Устройство предназначено для получения теста для чебуреков, лаваша, мантов. Приготовление блюда на займет много времени. Замесить тесто с помощью этой техники упростит задачу...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Pasta Fresca (Паста Фреска) – набор, в котором есть всё необходимое для тех, кто любит домашнюю лапшу, пельмени, чебуреки, лазанью и выпечку, но не готов тратить на приготовление много времени...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена откидной рабочей головкой и съёмной дежой....
Тестораскаточная машина высшего качества SFOGLIA FACILE 60см. PASTALINE обеспечивает скорость и точность лазера, необходимые для создания профессиональных хлебопекарных изделий. ультратонкие ленты - профессиональная точность: просто подавайте, проворачивайте и наблюдайте, как...
Пищевая сода применяется для устранения накипи, чистки плит, кухонной утвари (сковород, кастрюль и т. д.). Также применяется в кулинарии в качестве разрыхлителя при выпечке. Используя этот простой продукт, можно получить...
H=8,L=65,B=43см; белый материал: пластик ширина: 43 см высота: 8 см
Машина тестомесильная WLBake SP5 E – профессиональная спиральная модель с компактными габаритами, что позволяет устанавливать аппарат на столешницу или на пол помещения. Предназначение аппарата – приготовление теста для выпечки хлебобулочных...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Особенности 1-скоростной двигатель Фиксированная дежа из...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
ДНК-тест подойдет тем, кто хочет узнать особенности организма и сохранить здоровье, активно используя рекомендации по питанию и физическим нагрузкам. ДНК-отчет Fit состоит из 40 страниц и содержит разделы: - рацион...
Тестомес Xinxin HSE5 используется для замешивания крутого теста, перемешивания фарша, соусов и начинок. Модель оснащена специальной крышкой, предотвращающей распыление муки по помещению. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа - из...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного...
Разрыхлитель теста, 10 гр (Dr.Oetker) Еще в 1893 году основатель компании Dr. Oetker Август Оэткер сделал точный расчет, по которому определил необходимое количество разрыхлителя на полкилограмма муки. Оказалось, достаточно всего...
Контейнер для теста Restola 10л, 650х430х80мм, полипропилен, голубой Продукция компании Рестола широко используется на профессиональных кухнях в ресторанах, кафе и прочих заведениях общественного питания. Под этим брендом выпускается пластиковая посуда...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Прогрессивный разрыхлитель теста «С. Пудовъ» - отличный выбор пекарского порошка, который не оставляет послевкусия (в отличие от соды с лимонной кислотой) и всегда даёт стабильный результат. Каждая хозяйка стремится к...
Генетическое исследование, определение генетических особенностей в сфере питания, определение генетической предрасположенности к различным типам физических нагрузок, анализируемый образец: буккальный эпителий
ДНК-тест выявит ваши генетические особенности, связанные с непереносимостью продуктов, дефицитом витаминов и некоторыми другими особенностями питания
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Тесто готовое кукурузное, 150 мл. Вид: Натуральная, Увлажнённая. Размер упаковки: 10 см x 10 см x 3 см. Сезон: Всесезонный. Страна производителя: Россия. Температурное ограничение: Нет. ---.(5054375)
Тестомесильная машина для дрожжевого теста с несъёмной дежой объемом 21л. Скорость вращения спирали 150/200 об/мин. Скорость вращения дежи 15/20 об/мин. Максимальная масса муки для замеса 8кг. Корпус из эмалированного стального...
От производителя Restola официальная поставка. Благодаря высокому качеству и привлекательному дизайну, посуда будет очень стильно смотреться в любом интерьере. Данная посуда предназначена для интенсивного использования в квартирах, кафе, ресторанах, домах....
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP44 2V — прекрасная профессиональная модель, которая используется для перемешивания ингредиентов и замеса теста. Оборудование экономно использует рабочее место, электроэнергию и устанавливается на профессиональных...
Тестомес для крутого теста HO-2 тестомесильная машина. Устройство предназначено для получения теста для чебуреков, лаваша, мантов. Приготовление блюда на займет много времени. Замесить тесто с помощью этой техники упростит задачу...
Пищевая ценность на 100 г: белки 3.7 г, жиры 23.6 г, углеводы 38.6 г, энергетическая ценность 381.7 ккал Упаковка: саше-пакет Страна производства: Россия вес: 25 г количество упаковок: 1 шт....
Разрыхлитель используется для улучшения свойств теста: придает тесту пористость, рыхлость и объем. Используется для всех видов теста: хлеба, бисквита, кексов, печенья, тортов, пряников и т. п. Дозировка: 20-30 грамм на...
Машина тестомесильная Eksi EH-40-2v — высокопроизводительная модель спирального типа с закрепленной траверсой и фиксированной чашей. Используется в столовых, ресторанах, крупных кафе, мини-пекарнях, кондитерских цехах. Аппарат обеспечивает качественный автоматический замес тестовых...
Предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения. Применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой...
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-A, профессиональная кухонная тестомесильная машина для крутого теста_________________________Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и электромеханического типа, предназначено для кондитерских и хлебопекарных компактных производств или заведений...
Тип оборудования: тестомесильная машина, вид теста: дрожжевое, максимальная загрузка продуктов: 8 кг, объем дежи: 21 л
Вид продукции: хлеб, шоколад и шоколадные изделия, выпечка и сдоба, макаронные изделия, сахаристые кондитерские изделия, тип оборудования: тестомесильная машина, вид теста: крутое, назначение: замешивание теста, установка: настольная, управление: электромеханическое, количество...
Предназначена для приготовления крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и домашней лапши, и рассчитана на использование в специализированных предприятиях общественного питания типа «Пельменная», «Чебуречная», «Вареничная». Характеристики Производительность техническая при замесе...
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и электромеханического типа, предназначено для кондитерских и хлебопекарных компактных производств или заведений общепита. Тип теста – мягкое дрожжевое, средней консистенции, идеально подходит...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста из ржаной или пшеничной муки. Оборудование позволяет сократить временные и трудовые затраты, а надежная конструкция и прочные внутренние...
Набор с тестом для лепки и формочками «Три кота. Полезное питание» ТМ «Мульти Арт» – отличный вариант для развития творческих способностей ребёнка: - 6 цветов теста для лепки - 3...
Машина тестомесильная Eksi EH-40-2v — высокопроизводительная модель спирального типа с закрепленной траверсой и фиксированной чашей. Используется в столовых, ресторанах, крупных кафе, мини-пекарнях, кондитерских цехах. Аппарат обеспечивает качественный автоматический замес тестовых...
Тестораскатка для слоёного теста напольная Crazy Pan CP-FDS520 - это надежный и удобный инструмент для профессионалов и любителей выпечки. Она идеально подходит для создания ровных и тонких слоев теста, что...