Кислота винная в Астане
Калий углекислый кислый используется для исправления виноматериалов с высокой титруемой кислотностью. В вине присутствует много кислот, но основу составляют, главным образом, винная и яблочная кислоты. Назначение: снижение кислотности путем внесения...
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная кислота — бесцветные кристаллы белого порошка, без запаха, с кислым вкусом. В виноделии её применяют для подкисления и придания терпкости винам. Также применяется в пищевой промышленности как антиоксидант и...
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная (виннокаменная, диокси янтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта...
Винный пилинг относится к группе пилингов мягкого поверхностного типа. Отличные результаты данной процедуры выражаются в стимуляции эксфолиации и обновления эпидермиса, а также активизации процессов избавления от поврежденных коллагеновых и эластиновых...
Амм Винная кислота природное соединение, представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок, без запаха, вкус кислый, терпкий. Молекулярная масса 150,09. Содержание винной кислоты 99,5-100,0%, содержание ca не более 0,02%,...
Придает вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. В случае, когда сок плодов или ягод сильно разбавлен водой, или в нем изначально содержится кислоты очень...
Амм Винная кислота природное соединение, представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок, без запаха, вкус кислый, терпкий. Молекулярная масса 150,09. Содержание винной кислоты 99,5-100,0%, содержание ca не более 0,02%,...
Винный камень - органическое вещество, образующееся в процессе изготовления вина в качестве осадка. Пищевую добавку E336 очищают до приобретения белого оттенка, измельчают до состояния порошка. Камень без запаха, на вкус...
Сухие винные дрожжи Vita Vino KW-1255 предназначены для красных вин из винограда и ягод. Структура дрожжей сбалансирована с помощью подкормки, выведенной в Италии. Подходит для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус...
Придает вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. В случае, когда сок плодов или ягод сильно разбавлен водой, или в нем изначально содержится кислоты очень...
Винная кислота — бесцветные кристаллы белого порошка, без запаха, с кислым вкусом. В виноделии ее применяют для подкисления и придания терпкости винам. Также применяется в пищевой промышленности как антиоксидант и...
Дрожжи предназначены для производства крепленых вин с содержанием до 18% алк. по объему, при очень низком уровне образования летучих кислот. Обладая высокой устойчивостью к стрессовым факторам (низкие температуры, кислоты, уровень...
Придает вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. В случае, когда сок плодов или ягод сильно разбавлен водой, или в нем изначально содержится кислоты очень...
Винный камень - органическое вещество, образующееся в процессе изготовления вина в качестве осадка. Пищевую добавку E336 очищают до приобретения белого оттенка, измельчают до состояния порошка. Камень без запаха, на вкус...
Винный камень - органическое вещество, образующееся в процессе изготовления вина в качестве осадка. Пищевую добавку E336 очищают до приобретения белого оттенка, измельчают до состояния порошка. Камень без запаха, на вкус...
Винные дрожжи для красных вин Б12 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите...
Вес: 100 г форма выпуска: порошок
Эноант - пищевой концентрат полифенолов винограда, диетический продукт с высокой антиоксидантной активностью. Содержание полифенолов в концентрате- 18-20 г/л, что подтверждено официальным сертификатом качества. Это на порядок выше, чем в красных...
Вакуумная пробка Olivetti для вина защитит ваше вино от окисления и выдыхания. Пробка легко фиксируется на горлышке диаметром 18-19 мм и одним поворотом закупоривает бутылку. Особенности И преимущества: Стильный и...
Состав: Вода подготовленная, сусло виноградное концентрированное, вино наливом сухое белое, регулятор кислотности - лимонная кислота пищевая, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор пищевой натуральный тип Просекко. Пищевая ценность на 100...
Ягоды винограда содержат значительные количества природных моно- и олигосахаридов (фруктозы, глюкозы, гликозидов), а также органические кислоты, витамины и ферменты, чрезвычайно благотворно воздействующие на кожу. В процессе брожения и созревания вина...
Ягоды винограда содержат значительные количества природных моно- и олигосахаридов (фруктозы, глюкозы, гликозидов), а также органические кислоты, витамины и ферменты, чрезвычайно благотворно воздействующие на кожу. В процессе брожения и созревания вина...
Начни утро правильно и закончи вечер красиво! Гидрогелевые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактом красного вина интенсивно увлажняют и питают кожу полезными микроэлементами, устраняют мелкие морщинки, делают кожу...
Тип препарата: БАД
Дрожжи придают красным винам аромат зрелых фруктов и ягод, фиалки, которые не доминируют над сортовыми особенностями. Во время дегустации вин, полученных с помощью этих дрожжей, были отмечены стабильность цвета, округлость,...
Сироп Баринофф Голубой Кюрасао 1 л — это оригинальная отечественная пищевая добавка, которая отличается насыщенным синим цветом и густотой. Вкусоароматические оттенки продукта напоминают свойства знаменитого коктейля Блю Кюрасао — в...
Стеклянная банка объёмом 10 литров с винтовым горлом – добротная стеклянная ёмкость среднего объёма для хранения вина, а также других алкогольных напитков, особо чувствительные к свету. Применяемое для изготовления банки...
Лимонная кислота - это один из самых распространенных кислотных ингредиентов, который широко используется в пищевой промышленности. Лимонная кислота является натуральным консервантом и регулятором кислотности, и часто применяется в качестве добавки...
Бутылка Винная Бордо оливковая 0,75л Бутылка для вина из стекла оливкового цвета, объем 0,7 литра. Цвет стекла преполагает меньшее проникновение света сквозь тару и обеспечивает большую сохранность продукта. Бутылка продается...
Безалкогольный винный сильногазированный напиток " ABRAU LIGHT ZERO ROSE" создается по высоким стандартам качества «Абрау-Дюрсо». Это яркое безалкогольное игристое с легкими нотами фруктов и ягод! 100% удовольствия, ноль последствий. «Абрау...
Калий метабисульфит используется для подавления диких дрожжей и бактерий (как диоксид серы), предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик. Область применения: Калий метабисульфит препарат для сульфитации, используется в виноделии...
Лимонная кислота пищевая (Е330) 2кг — это популярная пищевая добавка, которая представляет собой кристаллическое вещество без запаха, но с приятным кисловатым вкусом. Применяется в качестве консерванта и регулятора кислотности как...
Бесцветные кристаллы, быстро растворимы в воде и спирте. Плавятся при 100°С. Зарегистрирована как консервант Е296, разрешена к применению в пищевой промышленности на территории России. Яблочная кислота (Е296) в кулинарии Яблочная...
Вид уксуса: винный, упаковка: стекло, органический продукт, страна производства: Италия
Лимонная кислота пищевая (Е330) 5кг — это популярная пищевая добавка, которая представляет собой кристаллическое вещество без запаха, но с приятным кисловатым вкусом. Применяется в качестве консерванта и регулятора кислотности как...
Дрожжи придают красным винам аромат зрелых фруктов и ягод, фиалки, которые не доминируют над сортовыми особенностями. Во время дегустации вин, полученных с помощью этих дрожжей, были отмечены стабильность цвета, округлость,...
Вид уксуса: винный, упаковка: стекло, органический продукт, страна производства: Италия
Испанская торговая марка Vin Bouquet (Вин Букет) известный всему миру лидер в производстве аксессуаров для розлива и хранения вин. Отличительная черта изделий этой марки – продуманный эргономичный дизайн и высокое...
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 г Универсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка. Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность...
Эффект: увлажнение, омоложение, активный ингредиент: гиалуроновая кислота
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 г Универсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка. Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность...
Лимонную кислоту используют для производства таких продуктов, как майонезы и кетчупы, желе, джемы, соусы, консервы, плавленые сыры, подливы, кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы, замороженные продукты, шипучие витамины, газированные напитки,...
Acid Cleaner - Готовое к применению кислотное моющее средство для очистки колесных дисков и других изделий из легких сплавов. Комплекс из четырех кислот не оказывает вредного воздействия на резину, пластик,...
Очень популярные универсальные винные дрожжи, которые используются для красных, белых и игристых вин. Идеальный выбор для приготовления вина из яблок, вишни, боярышника, калины и винограда. Хорошо подходят для приготовления яблочного...
Лимонная кислота 500 грамм. Лимонную кислоту используют для производства таких продуктов, как майонезы и кетчупы, желе, джемы, соусы, консервы, плавленые сыры, подливы, кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы, замороженные продукты,...
Фумаровая кислота используется в качестве подкислителя или регулятора кислотности Е297 при приготовлении напитков, леденцов, выпечки, кондитерских изделий. Придает тягучесть и остроту жевательным резинкам. Выступает в качестве заменителя винной и лимонной...
Вид уксуса: винный, упаковка: стекло, органический продукт, страна производства: Италия
Дрожжи винные "Fermentis VR 44" _ _VR 44 был селекционирован за отличные характеристики ферментации и адаптированность к условиям производства игристых вин (селекция Fermentis). Рекомендации по применению: _ _Базовые вина и...
Винный уксус, произведенный с использованием Barbaresco DOCG, получают в результате ферментации благородных вин Пьемонта с высоким содержанием алкоголя. Этот уксус, гордость дома Varvello. Длительная выдержка в бочках усиливает его запах...
Лимонную кислоту используют для производства таких продуктов, как майонезы и кетчупы, желе, джемы, соусы, консервы, плавленые сыры, подливы, кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы, замороженные продукты, шипучие витамины, газированные напитки,...
Вид уксуса: винный, упаковка: стекло, органический продукт, страна производства: Италия
Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта. Как пользоваться виномером-сахаромером: Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены...
Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта. Как пользоваться виномером-сахаромером: Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены...
Кератолитик на основе кислот - деликатное размягчение кожи стоп! Лимонная, винная и молочная кислоты оказывают мягкое размягчающее действие, эффективно разрушая отмершие клетки кожи. Молочная кислота удерживает влагу в слоях эпидермиса,...
Описание Для женщины, планирующей беременность, фолиевая кислота является самым важным витамином, так как именно она отвечает за формирование плода и его правильное развитие. Немаловажен прием фолиевой кислоты для молодых женщин,...
Вид уксуса: винный, содержание уксусной кислоты, %: 6, упаковка: стекло, органический продукт, страна производства: Италия